депозиты забрали
- vabvernidepozit
- 11 листопада 2014, 22:37
На какой должности в Вабе работаешь?
Какая там должность… так, приступ шизоидного воображения. по-другому эту историю-ахинею не объяснить
Ваш застройщик сам обанкротится, если цену жилья в гривнах зафиксировал и в договоре не учел возможную инфляцию.
«Благо хватило ума сразу же деньги перевернуть в доллары…»
Украинцы в октябре 2014 года купили наличной иностранной валюты на $339 млн больше, чем продали, тогда как за аналогичный месяц прошлого года – на $216 млн, сообщили в Национальном банке Украины (НБУ).
Согласно сообщению, чистая скупка наличной валюты населением по сравнению с сентябрем текущего года возросла в октябре-2014 на 28,1%.
Закономерность налицо.
Чем больше покупаем валюты, тем выше курс.
И так до бесконечности…
Закономерность налицо.
Чем больше покупаем валюты, тем выше курс.
И так до бесконечности…
Ага, а ботов посылают строчить какие-то отзывы и «замазывать» статистику с помощью ответов на вопросы
Это написал сотрудник ВАБ, и это все вранье, так как деньги в валюте — не выдают с закончившихся депозитов!
в лучшем случае дают гривневый эквивалент, так что вы там никакие доллары купить не могли их там просто нет!
Зато, воображение у сотрудников понемногу начало раскрываться. Но все-равно аккаунт создан в день написания сообщения, до этого ни одного поста. Просто набивание «позитивной статистики».
Ага, так вот от кого эти позитивные отзывы… ВАБу легче троллям платить, чем своим вкладчикам!
Тут стали появляться отзывы от администратора «МФ». Интересная вещь. И какие данные так называемые липовые вкладчики- боты не предоставляют? Тут что ли всех проверяют, типа зарегистрированный бот или от себя?
Кто не растерялся за неделю с текущего счета поснимал очень приличные суммы денег и мы не исключение. Это дало максимальный рывок и остатки снимали уже спокойно и не паникуя, так как бОльшую часть средств уже хранили дома. На сегодняшний момент мы уже закончили всю эту свистопляску, на комиссии потратились относительно не много, так как забирали в основном в кассе отделения.
Благо хватило ума сразу же деньги перевернуть в доллары… Сейчас мы не только уже окупили все свои расходы, но и даже подзаработали. А учитывая, что наши деньги были целевые — на покупку жилья — и сумма в договоре зафиксирована в гривне, то к моменту необходимости оплатить застройщику последнюю часть мы еще и в плюсе останемся, сдав по новому курсу валюту.
Вся наша история доказывает очевидную истину — главное быть в нужное время в нужном месте :)