Лимиты по карте на 28 октября
Эти лимиты с субботы. и это лимиты в долларах (хоть и написано, что uah).
для инет-платежей — поднимите с 35 до 350 без звонка на горлинию, через свой и-банкинг, и расплачивайтесь спокойно. проверили б, прежде чем пылить.
гривна 2000/5000/500, доллар 150/350/35, евро 100/300/30
гривна 2000/5000/500, доллар 150/350/35, евро 100/300/30
За совет спасибо! Но немного грубовато, не находите?
Да не грубовато. просто «агония», «издевательство». зачем?
появились эти лимиты в субботу утром, и только после похода к банкомату и в магазин, проверив как оно на самом деле, можно что-то утверждать и давать оценки.
Я хотел бы видеть человека, который при 50 тыс. долларов не текущем счёте будет использовать ещё более мягкие слова! Вы — альтруист или меценат?
Просто при этих лимитах даже мои дети не смогут получить всей доверенной пану Бахматюку суммы!
У меня тоже немало, просто я берегу нервы
Да с нервами то у меня в порядке! Мне просто не нравится отношение банка и НБУ. Введите сразу официально мораторий по стране на возврат или снятие валюты со счетов. Всё будет ясно и понятно. А бегать в магазин или к банкомату — Вы считаете это не издевательство?
Соглашусь, мне тоже не нравится дружба банка и нбу (хотя и тут двояко: не будь этой дружбы, уже б накрыло нас медным… фондом гарантирования). предпочитаю действовать в тех обстоятельствах, которое мы с вами имеем. ибо стоять с плакатом или судиться — бесполезная трата времени и здоровья (а они — ресурс покруче денег). тем более, что я в другой стране. это мое мнение, никому его не навязываю. а бегать, так пробежки утренние — святое дело, слегка меняем маршрут, и вуаля)
Мысли здравые! Согласен. Я тоже не в Украине — коллеги! :)
Ага. люблю здравомыслие. хотя и выгляжу тут «синим чулком») но плевать.
Дали бы возможность — я бы лет на 5, процентов даже под 5 пролонгировал и не доставал бы банк своими глупыми вопросами. Правда, хотя бы с какой-то теоретической гарантией возврата денег!
А нет такой возможности? онлайн депозит откройте с карты. или у вас все-все на текущем?
На карте мало. Туда только %% падают, которые я и пытаюсь тратить.
Коммуналка в инете больше 100 грн в день не проходит, хоть пыли — хоть нет!
Могу говорить лишь о банкомате и магазине. тоже долларовая карта.
Ясно! Сидим дальше — контролируем нажитое непосильным трудом! А вдруг и рассосётся!
Itsmeee, уточните пожалуйста,«переразмещаю на короткие сроки, оставляя часть для съема», т.е.еще есть депозит по которому часть денег можно снять? Ну был 3 мес назад депозит из 120тыс грн(пролонгировали),8 тыс упало на крту для свободного пользования, остальные на депозите остаются.Те 8 тыс, что упали на карту я сняла в банкомате в пределах лимита.Теперь снова заканчивается срок депо, думаю, что делать дальше…
А, понятно, спасибо, у меня другая история… Хотела вывести хоть один из депо.
Буду пролонгировать, и частично оставлю на счету для снятия, прийдется побегать… да и проц.ставки уже не выгодны… Переводить в ФИ не буду, мне кажется это ловушка
Пополнение действующих депозитов уже невозможно? Я имею ввиду, что я еще в прошлом году застолбила 23%, открыв депо с пополнением на 1000 грн.В ноябре у мужа заканчивается депо, может можно будет пополнить мой вклад? уж никак ставка 15%не радует…
Itsmee, просветите по вопросу ВАБовской «приоритетности» карт. Есть 2 карты — грн и евро. Хочу снимать грн, а денег больше на евро. Колцентр говорит, что на евро при этом приоритет. Если евро положить на депо, грн карта станет в приоритет? Спасибо!
Хороший вопрос. если б у меня было больше 1 карты, можно было б и просветить. да и слишком динамично меняются все эти правила и ситуация. но, рассуждаем логически. если одну из карт самостоятельно временно заблочить в иб — станет видна та, что заблочена сейчас.
еще народ менял приоритетность звонком на гл (не знаю, как с этим теперь, судя по тому, что вы написали — видать, не меняют уже). ну и вполне логично, да, если на евро-карте станет сумма меньше, чем на грн-карте, то, видимо, гривневая станет приоритетной. (но это, учтите, размышления на тему, а не факты)
Приоритетность колцентр не меняет/не хочет. Блокировка через ИБ тоже не помогла. Осталось только на депо 1 мес пробовать. Карты то в ИБ я вижу все, и с приоритетом и без. А с грн карты даёт ТОЛЬКО переводить и ТОЛЬКО 1000 на карту другого человека в ВАБе. При этом, только 1 раз в день.
Квест какой-то. Через неделю будет возможность проверить снятие в банкомате в еврозоне.
При лимите 100 евро в день комиссия около 3% получается. Всё же лучше, чем через грн. по 16,20 снимать.
Живу в ЕС. Что хотите проверить? 100 евро снять не выходит. В магазинах расплачиваюсь пока на 20-30 евро вроде проходит.
А сколько получилось снять? Лимит через ИБ пробовали менять? Лимиты, якобы со вчера. Может ещё получится.
100евро с евровой карты не снимете, т.к. блок 15%, 80 банкомат даст.
торговля — лимит 300 евро, т.е 250 можно потратить в день.
с долларовой карты с лимитом 150 для банкомата — 100 евро дает максимум. (кросс-курс визы примерно 1,27-1,28 плюс блокировка)
торговля — лимит 300 евро, т.е 250 можно потратить в день.
Подскажите пожалуйста, какой сейчас % по Депозиту «Марафон лояльности Он-Лайн»
не вижу условий. буду благодарен за ссылку.
не вижу условий. буду благодарен за ссылку.
Аа увидел. под грн. 12-14-15,5 %… так выгоднее на активних заощадженнях. там ведь те жн % или я путаю?
150/350/35.
Как это издевательство можно называть? Сколько будет продолжаться агония?