Київ
Поздравляю!!! Продлевать изволите?
Сколько уже подставных позабирали свои липовые депозиты — не сосчитать. У них все просто и хорошо. Был бы у меня липовый депозит — я бы тоже его уже забрал очень быстро.
А в очередях всю неделю толклись тоже липовые? реальный же народ получал свои кровные, тот народ, который не отпишется на форумах. обычные люди. а липовые отзывы тут есть, да, этого не отнять.
Я о чем же и пишу. Те кто забрал деньги уже забыли за ВАБ банк. Им нет смысла регистрироваться, чтобы восторженно кричать на весь форум, что они забрали деньги. А те кто это пишет — их регистрация совпадает с временем сообщения. Думаю сами понимаете, кто и зачем это пишет.
Не ну чего… вот я тож забрала за те дни неслыханной щедрости почти 110 тыс. грн.
Меньше половины осталось еще, правда, но уже не так страшно, как было бы со всей суммой.
То есть все хорошо? Претензий никаких к ВАБу нет сейчас?
Есть претензии, разумеется — хочу еще остальное забрать. Я Вас понимаю тоже, но для меня сработал эффект «купи козу, продай козу». Когда я с февраля сидела тут и читала, как постепенно все становится хуже и хуже, я чувствовала себя просто ужасно, тем более, что на эти деньги были планы. А когда вообще стало 500 грн. в день и только на карту — я бы больше года свой депозит выводила. И тут мне просто повезло — закончился депо и дали транш, с перерывом в 1 день.
Понятно, что я немного «разгрузилась». Но я не тролль и не агент.
Kulyavlob, будем смотреть, что будет дальше, и действовать по ситуации. И, когда я все-таки заберу весь закончившийся депозит полностью, мне не влом будет зайти сюда и отписаться.
Вы там выше пишете, что те, кто отписался, что забрал — тролли. А я вот сама с февраля ридонли, а зарегалась только около месяца назад. И есть много здесь незарегистрированных, которые просто заходят и читают.
Понятно, что я немного «разгрузилась». Но я не тролль и не агент.
Даже не ожидал, что будет все так просто!