VAB-молодец и он победит! Я троль)
Никто не говорит, что такая работа банка это нормальное явление. Но народ мы живем в состоянии войны, или может кто-то еще этого не понял. Я с Ощада забираю валютный депозит, тоже сложности, нужно писать заявления, ждать рассмотрения и только потом дают лимитировано каждый день, а не одним траншем как раньше. Так это государственный банк, разницу улавливаете? У моей подруги в Дельте с 10000 долларов не дали и сотни, нет и все! Желающие завалить банк и ввести ВА, так и не дают ответа зачем им это нужно? Выплаты всех депозитов буду производить только в гривне и по курсу НБ, а это всегда самый невыгодный курс. Ведь видно, что руководители стараются вытащить банк, иначе давно был бы уже Форум-2. Я считаю что они молодцы и все преодолеют, если конечно не будет полномасштабной войны с Россией. Хотя я забираю в гривне, и даже не собираюсь подсчитывать сколько потеряла, это такая мелочь по сравнению с другими потярями. Чего и всем желаю, не будьте «жлобами», будьте философами и радуйтесь, тому что дается сегодня. Завтра может и этого не быть!