Mastercard
Ребята так я не могу понять карты разблокировали? у меня мастеркард, в банкомате даже остатка не показывет
Visa — да, Mastercard — нет. Скорее всего, у банка были проблемы с платёжными системами, и MC просто «медленнее», чем Visa, реагируют
Тоесть Атмосфера поддерживает карты ВаБа?
Да. НО только пока VISA
Визы уже в атм обслуживаются. с лимитом 5000 гривен.
5000 в кассах и банкоматах ваба, в остальных банкоматах-1000.
Тоже неплохо. Меня такой лимит устраивает тоже, хотя маловат.
Вчера было пять для всех б/м, мож еще покрутят их, кто знает. А мы и не жалуемся)
Я не «Донкихот» чтоб воевать с ветряными мельницами! Сломать систему не в моих силах и возможностях! Поэтому есть смысл искать в ней дыры и обходить!
- Мария Рогожина
- 16 жовтня 2014, 9:10
Скажите, недавний их лимит изменился с 1000 на 500. Уже снова поменяли?
Вы о чем?
- Мария Рогожина
- 16 жовтня 2014, 9:27
О том, что какое-то время лимит в атмосфере был 500 грн, в торг сетях 3000. Недели две назад, перед тем, как все карты вообще заблокировали. А теперь вернулось снова на 1000 и 5000?
- 16 жовтня 2014, 9:39
Чем амстеркард хуже? Когда падлы разблокируют мастеркард? У меня нет времени толпиться в очереди среди пенсионерок! Часы работы банка полностью совпадают с моими… Хватит мучать людей, раз даете бабло то разблокируйте и мастеркард
Он не хуже, он медленнее визы раздупляется просто. не от банка сие зависит, а от мк.
- 16 жовтня 2014, 9:43
А на сколько медленнее? Седя по всему он и задупляется тоже медленнее :) Так как мастеркард перестал работать в позапрошлое воскресенье, а виза только во вторник )
Да, три дня разницы. может сегодня включат? это просто предположение.
- 16 жовтня 2014, 9:59
Ну сегодня и анонсированное 16е ) Ну если не включат, придется с в рабочее время петлять и стоять хз сколько. Причем бабки там не весь день есть. Ненавижу кассы все эти… Я бы еще долго этот банк терпел на самом деле, все равно надо перепихивать часть бабла в другие не менее стремные банки. Но вот блокировка карт, это была последняя капля. Именно после этого я принял решение все вычести и никогда ниногой сюда. Нормальный банк себе такое не позволит. Вдруг бы я сидел с бабой в ресторане, и у меня была бы только карта ваба? Вот был бы сюрприз узнать что она заблокирована
Да, неприятная история. но все в сравнении, есть банки, пережившие эту бурю достойно, есть кучи потонувших (даже очень неожиданные), а наш вот покалечен, но жив)
С одной картой в ресторан ходить стрёмно! У меня всегда при себе карты трёх банков и наличка, иначе плохо! Я попадал в подобные ситуации, когда картой Голд Виза от Альфа банка причём не кредитная а платёжная несмог рачитаться в магазине, хорошо была другая и наличка!