Информация для вкладчиков с валютными депозитами
Валюты, к сожалению, нет и не предвидится. От ВАБа это не зависит, ситуация в стране, однако. Выдаю в гривне по текущему курсу, что совсем неплохо, если вспомнить по какому курсу выдает Фонд.
Соглашусь. гривневые вкладчики несли деньги при курсе 8, теперь забирают при 13. и ничего, ликуют вон, довольны.
а у кого валютный вклад, уже поимели б совесть, считают копейки разницы между банковским курсом и черным рынком. да, разница есть, и? черный рынок допозитных услуг не предлагает?
По-поводу совести в VAB обращайтесь.Размещая депозиты в гривне люди знали не что шли.Я национальным фантикам никогда не верил и верить не планирую.
- 14 жовтня 2014, 18:41
Лучше синица в руке, чем журавль в небе. Вас никто не заставляет забирать, но и не поймет когда все заберут, а вы останетесь все также «при своих же интересах» и будете дальше рассказывать кому-то о фантиках.
А от кого зависит? Почему в других банках отдают валютные депозиты валютой?
А от кого зависит, что в «других банках» ставки были 2-3% по долл вкладам?
Фонд выдает по курсу НБУ.В настоящее время курс НБУ 12,95 грн за доллар.
- 14 жовтня 2014, 18:29
Вам не кажется что лучше синица в руке, чем журавль в небе? Вот у вас есть огромный шанс быстро закончить свои взаимоотношения с банком, а вы еще носом крутите?
- electron1981
- 14 жовтня 2014, 19:03
Я дивуюсь людям. Є шанс вирвати хоч щось, а вони скарждаться, що попадуть на обміні. Сорі. Але є шанс не отримати нічого. Тому я б брав гривню. Вірніше якщо дійдуть гроші в банк, то заберу і гривну і долари в гривні.
Гривню заберу и через фонд гарантирования.В чем разница?
Логика железная. нет денег — ужасужас. есть деньги — не надо мне ваших денег)
Ну а как же. просто голодному и сухарик норм. а когда уже сухарей подкинули — круассанов просит) это наша природа…
- 14 жовтня 2014, 19:54
а вы говорили нытья не будет