еще чуть
- Таня Невмержицкая
- 6 жовтня 2014, 10:06
И мне пожалуйста, тоже валюта…
Тоже, если можно, мне рецепт вывода средств в личку. Буду благодарен.
- Татьяна Семенюк
- 6 жовтня 2014, 11:32
И мне пожалуйста, тоже валюта…
- OksanaBrovary
- 6 жовтня 2014, 11:35
Буду благодарна за помощь потому как нет сил, такое же тело депозита в грн.
- vladislav62
- 6 жовтня 2014, 11:57
Буду очень благодарен за помощь. Заранее спасибо…
Буду также благодарна за совет, так как тело депозита достаточно большое.
Madrid85, подскажите и мне, пожалуйста, в личку! Заранее спасибо!!! Зависли валюта и гривна.
- katrin2306
- 6 жовтня 2014, 14:21
И МНЕ ТОЖЕ ПОДСКАЖИТЕ ПЛИИЗЗ.
Сколько у Вас уже заказов. Становлюсь в очередь. Спасибо за отзывчивость.
И мне, пожалуйста, расскажите, нет сил больше andreyy-veklmoja@rambler.ru
Подскажите и мне, пожалуйста, в личку! Заранее спасибо!!! Зависли валюта.
Ребят сейчас они уже ввели ограничения, поєтому схитрить не получится.
Сейчас нет реальной возможности вывести всю сумму, даже за хороший % говорят — нет шансов, вот так. Один вариант: снимать в приделах лимита.
ВСЕ, кто попросил, отпишитесь пожалйста, с Вами информацией поделились? Инфа дельная? А то похоже на балабольство…
Долго Я ждал єтого момента.
Начну с итого сообщения, о моих отзывах на сайте. Все это я писал с марта.
Все началось в феврале, когда я в очередной раз повелся на высокий процент, а не доверился чуйке и не перевел грн. в доллары. Да и не знал я что в стране случится переворот. В моем 108 отделении в макеевке работают, одни женшины отморозки, женщины торгащки. Разводят и уговариют, реже успокаивают остатся с банком. Ефимчук ЕВ, Папаика ОП, и начальница кащей бесстрашный… Очковская. долго я им доверял, но в конце июня терпение лопнуло. Высокая ставка также была в другом банке Платинум.
Я начал выводить деньги свои кровные по 1000грн, в отделениях ругатся было бестолку они не пробиваемые, к судам они были готовы. Поэтому просто часами и как на работу, тратя кучу нервов, сил, терпения я забирал свою 1000. Банкоматы были забиты лддьми, потом не было денег, и тд.
Единственный адекватный сотрудник кассир Света.
Отношение сотрудников просто поражало, наплевательское и хамское отношение уже выходило за все рамки. Ничего постоянно не знают, открывать закрывать ничего не получается, То программа висит то желания нет. Часами с утра чаи гоняли, поговорить нужно при всех. Побежать в рабочее время за покупками себе, через пару часиков зарплату побежать снять в дельта банк.
Работали только от прихода, это банк не должен так делать, никогда. Свои обязательства надо выполнять, тело депозита, нужно сразу выдавать, а не бегать людям как собакам и чувствовать себя также, или еще хуже.
И не надо рассказывать за проблемы в стране, а то у вас миллиардеров нет проблем, а что касается людей так сразу куча отговорок и оправданий.
Банк к стате, рефенансировался не раз, денег на перевод валют поднял не хило. И все равно кидают людей и ждут понимания, такого не будет не когда. Людям нужно выполнять свои данные обязательства.
Еще поразило то что ситуация в Восточной Украине с Ваб ом одинаковая во всех отделениях. Знаю заходил видел.
В суботу вывел 80т, тупо по 1000. Остался маленький депозит до ноября.
Если кому нужно помочь вывести деньги, пишите помогу.
Очень всего и много не гативного могу рассказать, но уже больше нет сил. Я опустошон. Так как чувство, что тебя вот вот кинут не покидало до последней минуты.
Мне плевать где было еще хуже в банке, мой банк должен быть лучшим. Но увы.
Пирамида ваба, еще будет долго. Высасывать деньги из бюджета, как то надо надо. Буду еще к вам заглядыать.