Достали...!
я считаю тем кто требует свои депозиты в то время когда в стране война надо выдать на всю сумму военные облигации. Чтобы прочувствовали получше ситуацию. Противно читать… и валюту не отдают и пересчитывают не по курсу черного рынка… Тьфу!
Это Вы так считаете, потому что видимо деньги не зарабатываете, а они Вам на голову сами падают
Тетя Тьфукалка, лично я заберу оружием т.к. покупать надо за баксы!
1DDdddDD1! По аккуратней с выражениями тут такие же граждане Украины! У которых не меньше болит за Страну! Люди хотят получить свои а их… и до войны не возвращали.
Чем сидеть и читать советы давать иди и поживи на ,,,,, в разрухе, под прицелом
ВАлютный вклад не могу забрать с 5 февраля, задолго до войны. А на войну списывать последнее дело. Кому война — кому мать родная.
- Геннадий гаврилович Гаврилович
- 25 вересня 2014, 12:20
Это язовитский с ночпаем обкурились и решили все схемы банка по выводу валюты за бугор на сепаратистов повешать!!!
- Геннадий гаврилович Гаврилович
- 25 вересня 2014, 12:22
А в целом предложение выдавать ВСЕМ сотрудникам проблемных банков зряплату ВОЕННЫМИ облигациями и стрелянными гильзами (они ж латунные) ПОДДЕРЖИВАЮ! Кто «за»?
- VAB! ВЕРНИ 4000$ 8 МЕСЯЦЕВ ЖДУ !!! СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ?!
- 25 вересня 2014, 18:15
Как всегда Вас поддерживаю, уважаемый Геннадий Гаврилович!
1DDdddDD1-лка, война-войной, экономика-экономикой.Бахматый сейчас гребет бабло лопатой и насрать ему на войну твое мнение, на мое мнение… Более того еще и пользуется ситуацией в стране, что бы наживаться на клиентах банка.Что б он сука подавился моими деньгами, что б его семья на минимальную зарплату жила.
- Татьяна Ивановна
- 25 вересня 2014, 18:39
LITVIN777 100% с Вами согласна.Даже добавить нечего.
1DDdddDD1-лка шавка, наемный «спецсотрудник», задача которого бомбить потепшевших от деятельности VAB банка вкладчиков.Дерьмо… банк и его персонал. Достали!!! НБУ покрывает этих проходимцев, везде коррупция, и не только в банковской системе. Скоро у народа терпение закончится.Сегодня снова был митинг возле НБУ. Будет взрыв и новые горящие шины.
А по мне, всех и пороха и кролика и иже с ними -всех, поменять на ребят-мужичков в плену. Они то за гроши воюют да по принуждению, чтоб себя, семью прокормить не безрыбье с работой. А наши«святые места» пустовать не будут. Вон Польша в пример. Так хоть и война закончится. И, глядишь, жизнь потихоньку в русло вошла. Гниды к человеческим деньгам присосавшиеся.!