Стратегия развития банка
Здесь тролли банка рассказывают о открытии новых отделений. О каких новых отделениях речь вообще идти может. Сегодня зав отделения г.Славянск «обрадовала» меня, что с 26 сентября Славянское отделение переезжает в Краматорск (25 км от Славянска), при том, что оно открылось только 2 сентября и работало с 9 до 13. Мне вот интересно, как работающий человек может в него попасть? Все вопросы теперь прийдется решать в другом городе (хотя в Славянске проживает 120 тыс населения, у многих депозит в этом ГОРЕ банке, у меня еще и зарплатная карта, т.е. на обслуживание много бюджетников). У меня вот вопрос, а почему сразу не перенести все отделения в одно в г.Киев, например, а еще лучше в Сан-Франциско, чтобы клиенты не за… вали. На мой вопрос, можно ли как то перекинуть проценты (которые я уже по разным причинам не могу получить уже 5 месяцев) на карточку без посещения отделения ответ Естественно нет, надо обязательно поклониться работникам банка а они ВРУЧНУЮ!!! (ДЕБИЛИЗМ) перекинут на карточку. Нафига тогда нужен интернет банкинг? Причем сегодня попробовал снять галочку с автопролонгации, так нет, извините нельзя. Вобщем пиз… ц котенку, т.е. банку. Я так понимаю что вопрос ввода временной администрации долго ждать себя не заставит.