Д
И такая статейка была!!! Если банк отказывается с вами полностью рассчитаться, тут же направляйтесь в суд и параллельно подавайте заявление в прокуратуру (в отношении руководителя финучреждения лично, для начала уголовного производства по невозврату). После получения решения суда о возврате депозита (его вполне реально получить за полтора месяца — суды выносят решения в пользу вкладчиков) подавайте в Государственную исполнительную службу ходатайство о признании топ-менеджера банка невыездным. Это делается очень быстро, поскольку решение принимается заочно — явка банкира в суд не требуется. Результат же будет мгновенный: как только финансист получит судебное извещение, что он больше не имеет права покидать территорию Украины, вас тут же вызовут в банк и выдадут весь депозит. Поверьте, проверенный метод».
- VAB! ВЕРНИ 4000$ 8 МЕСЯЦЕВ ЖДУ !!! СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ?!
- 9 вересня 2014, 18:14
А что именно «было построенно за годы независимости», можно поинтересоватся в целях повышения образованности? ) Межыгорье? )
- где мои деньги? отдайте кубышку
- 10 вересня 2014, 9:31
Хотя бы была построенна минимальная стабильность, сейчас и ее нет, созданы предпосылки для бизнесса, что то изготовлялось, сейчас и того нет
Но я депозит забрал. Комиссия — только минимальная за снятие в Атмосфере и с августа за переброску на карточку.
Уже по достижению результата могу сказать, что у меня нет претензий к банку. Скорее есть претензии к руководителям страны, которые перепаганили такой шикарный источник дохода для моей семьи.
Всем удачи! Делайте свое дело и не слушайте никого! Деньги снять пусть и не за короткий срок, но можно! А митинги удел трутней и пенсионеров, которым на работу ходить не надо!