Невозможно забрать свои деньги !!!!!!!!!!!!
ВАБ банк сегодня
Полный беспредел!!! Не банк а сплошной лохотрон!!!
Все отделения в Донецке работают в таком режиме. Многоуважаемы банк так хочется вам пожелать скорейшего закрытия, а то вы сильно хитрые…
Если работаете то работайте честно до конца
Доллар выравнивается
Закрываю все счета в этом банке
Перевёл свои деньги с карточных счетов на счёт СПД и решил оттуда отправить всю сумму в приватбанк, т.к. в привате разрешают мне пользоваться моими деньгами в полной мере. И что вы думаете? Уже ВТОРОЙ день платёжка юрлица висит в статусе «НА ОБРОБЦІ»!!! Т.е. тут даже речь не идёт о получении наличных средств! Сегодня открыл счёт СПД в привате. Сейчас надеюсь что мои деньги вообще хоть когда-то уйдут из этого так называемого банка. Позор! Как только уйдут, сразу закрою и счёт СПД, карточки уже позакрывал.
Сегодня пятница — операционный день у них закончен, деньги так и не ушли!!! Теперь я без денег до понедельника! ПОЗОР!
Шановний Антон Шаперенков
Віднесіться з розумінням до ваших вкладників
Шановні керівники банку перестаньте використовувати право телефону
Яу приклад це Титульна сторінка ПРАВИЛ
Заступника Голови Правління –
Директора роздрібного банку
від. __.02. 2014 р. № ______-Р
месяц водят за нос
Меня месяц водят за нос. Банк бесплатно пользуется деньгами и не хочет отдавать их.
Мои юристы уже готовят исковое заявление, выплатите сполна, и с процентами и с моими затратами на ежедневные поездки в отделение…
Жалоба
Вы меня разочаровываете
Более того-несмотря на ситуацию, сложившуюся на финансовом рынке, собиралась пролонгировать срок вклада еще на год.
Срок окончания депозитного договора-04.03.14.Срочно понадобились на дорогостоящее лечение мужу.Ему 70 лет.Сами понимаете, что такое операции и больницы.Обращаюсь сегодня с заявлением о том, что сниму деньги 04.03.14 в отделение-предлагают снимать по 2000 грн., ссылаясь на установленные лимиты.Это возмутительно! Просто насмешка над добросовестным клиентом, который никогда не подводил вашу организацию! Я соблюдаю условия договора-соблюдайте и вы свои! Почему из-за того, что паникеры-нарушители кинулись досрочно расторгать свои договора должны страдать добросовестные вкладчики? Пишу заявление в НБУ и Прокуратуру.
Очень жаль терять доверие.
ОБМЕЖЕННЯ НБУ
Національний банк України ввів тимчасове обмеження на зняття валютних вкладів в еквіваленті не більше 15 тис. грн на добу, при цьому обмежень для гривневих вкладів немає.
Як передає кореспондент УНІАН, про це під час брифінгу заявив глава Національного банку України Степан Кубів.
“Гривневі вклади знімайте хоч мільйон, хоч два. Банки ліквідні”, — сказав Кубів.
Голова НБУ зазначив, що ситуація на валютному ринку України залишається під контролем, і Національний банк йде на консультації з банкірами.
«Ситуація на валютному ринку під контролем. Ми щодня збираємо правління, ведемо комунікацію практично з усіма банками і банкірами», — сказав Кубів.
Він зазначив, що правління Нацбанку також спілкується з учасниками ринку в телефонному режимі.
economics.unian.ua/finance/891018-natsbank-timchasovo-obmejiv-znyattya-valyutnih-vkladiv.html
За словами Кубіва, надалі Нацбанк має намір жорстко припиняти дії порушників валютного законодавства
не дают перевести доллары с карточного на текущий счет чтобы вывести деньги. Видать не только налички нет но и на корр счетах у банка уже нету средств. Вначале лгали а сейчас вовсе не отвечают
во че пишет:
Перевод валютных средств между разными физическими лицами запрещен Национальным банком Украины.
Решил успокоиться
оборзели окончательно!
Банк окнчательно меня вывел! Это полный ...!
PS. Сейчас мне сотрудник банка напишет типа оставьте свои данные и мы РАЗБЕРЕМСЯ :) Ответ для сотрудника — почитайте форум, я уже давно давала свои данные, и мне никто даже не позвонил и не «разобрался»…
розачарована очень в этом банке
Почему из-за досрочников должны страдать лояльные клиенты?
При чём за две недели до конца срока зашёл в отделение, уточнил — сказали всё отдадим, ровно в срок. Заявлений писать не надо, всё будет хорошо.
На этой неделе зашёл уточнить ещё раз — уже звучат слова «скорее всего», «наверное» и т.д. Хотя никаких заявлений всё равно принимать не захотели. На конкретную дату (окончания договора) были построены грандиозные планы, которые теперь рушаться как карточный домик.
А теперь, судя по сообщениям на сайте, своих денег на следующей неделе я не получу. Если так, то прийдется забыть о дальнейшем сотрудничестве банком. А жаль — отделение расположено удачно.
Ладно вы ограничаете досрочное снятие депозитов / пусть даже вводите лимиты на снятие с корпоративных или дебетных карт. Но нормальных вкладчиков, которые не бегут по каждому чиху расторгать договор, а честно дожидаются конца срока зачем же «кидаете»? Это же самые перспективные клиенты.
Договор №527305/2013
не забирайте депозиті досрочно уже поздно!
могу поспорть гривня будет в районе 9. нужно подождать
есть вопросі пишите s.rree@mail.ru
я согласен с условиями банка!
Цікава особливість всіх договорів ПРАВИЛА