Рубежанское отделение №96
Подскажите как перевести средства с текущего счета на карточный. Отделение №96 в котором открыт счет досих пор не работает, Город был освобожден украинской армией 21.06.2014. а банк отвечает «Как только стабилизируется ситуация и жизни клиентов и персонала не будет угрожать опасность. Также необходимо жизнеобеспечение при работе отделения — электричество.» Электричество и интернет в городе тоже есть. Опасаюсь что отделение вабще не откроют.
- Геннадий гаврилович Гаврилович
- 1 серпня 2014, 16:54
В Киеве с луганской областью работает 91 отделение. На Позняках. У них есть база данных. Реально получить средства с текущего счета или перевести на карточный.
Да, я боялась что нас пошлют куда подальше. Но в принципе все не плохо. Мы как раз у родственников на харьковском остановились. В отделении сотрудники адекватные.
Мэчтатэль! Даже если ситуация «стабилизируется» с текучки на карту перевести трудно. Я, в Киеве, не могу. Только если лично приеду в отделение, отстою час в очереди, мне на карту кинут тыщу. Никакие заявления о ежедневном перекидывании не принимают, якобы им нужны подписи. Кстати, при расчете картой некоторые киевские магазины снимают 5% за обналичку, например Тоскана