Нацбанк ужесточил ограничения на выдачу наличных
Почитайте рекламу «Ощадбанка». Имхо, у них тоже «тикают» (в смысле — бегут).
Везде бегут. июль прогнозируется с минусом по банковскому сектору опять. а потом будем ныть что все плохо, инфляции, девальвации и т.д.
а то что все денежку вытягивают и не вкладывают ее никуда чтобы она дальше работала, а просто кладут под матрас… или еще хуже создают дефицит иностранных валют в попытках все скупить…
короче, для цивилизованного финансового рынка у нас нет в первую очередь цивилизованного финансового потребителя!
- Геннадий гаврилович Гаврилович
- 29 липня 2014, 15:14
Цивилизованные потребители фин.услуг не возникают из ниоткуда. Они постепенно годами формируются системой банковской и иншими. А если при первой возможности банк начинает игратьв наперстки. Не возвращает вклады(Бахматюк на 7 месте в списке богатых, а хочет быть 6!), переписывает под себя все интрукции и регламенты. Закрыл отделения в зонеАТО.и тут же посылает клиентов в отделения, где открывался депозит, БАНК получает адекватную реакцию. Все хотят забрать все. Ведь даже в приличном обществе 19 века за игру краплеными картами били подсвешниками. И полицейместер не вмешивался- поделом мошенникам!!!
Приват тоже ограничения на снятие налички в банкоматах поставил до 200 грн. и это никого почемуто неудивляет.
А что такое Приват? Это сплошные жулики. Для меня Приват никогда не существовал как банк, теперь не существует и ВАБ. Хотя ВАБ в ближайшее время самоликвидируется. Лопнет как мыльный пузырь.
Приват самый большой банк, и я всегда снимал у ниго в банкомате по 2000 грн в сутки при необходимости, хотя я неявляюсь клиентом Привата. А ВаБ может самоликвидируется или его ликвидируют, но только пусть после того как я заберу свой депо.
Никто Вас не будет ждать, пока Вы заберете свой депозит. Мой прогноз, что Вы не успеете забрать. Банк рухнет до Нового года.
Понятно что меня никто ждать небудет, или вы непонимаете юмора! И ваш пргоноз тоже не показатель! Прогнозировали что банк рухнет ещё зимой, а он стоит, и никто толком сказать неможет когда это произойдёт! Тем более что подобные проблемы были с этим банком и много лет назад, просто никто этого непомнит или нехочет вспоминать!
Не путайте. Подобных проблем не было. Был дележ банка между олигархами. Победил Бахматюк. А сейчас Бахматюк этот банк просто сливает. Он использовал свои банки как ширму для получения крупных сумм денег от государства. Эти деньги он отдавать обратно не будет. И депозиты оставшиеся соответственно тоже. Все долги упадут на плечи государства.
А нічого, що в касі Привата можна з картки зняти 50 тисяч грн і без жодних проблем? Сам особисто це робив
Я про кассы ничего неговорил, я говорю про банкоматы. Внимательно читайте, а то что в кассе ВаБа и в его банкоматах практически всегда нет наликки, это просто беспредел. Однодело когда есть лимит это одно, а когда лимит и тот нельзя взять это совсем другое!
Ёлки — палки. 19ALEX62, ну нельзя так писать. Все глаголы с частицей «не» пишутся раздельно. Себя и других уважать нужно, не коверкайте язык.
korrespondent.net/business/financial/3398708-natsbank-uzhestochyl-ohranychenyia-na-vydachu-nalychnykh