Благодарность начальнику 80 отделения
А я наоборот хочу поблагодарить начальника 80 отделения Лапу Н.М., именно она помогла мне и подсказала как можно вывести деньги из банка, как только начались все эти лимиты и карты, так как сумма очень и очень приличная (на покупку квартиры), она дала дельные советы как можно их вывести, поэтому так как всю сумму из банка я забрал в принципе быстро (месяц мучались всей семьей), больше клиентом этого банка я не буду, жаль конечно, но начальнику спасибо, если бы не она до сих пор бы мучались.
Подозреваю, что вы сотрудник отделения и хотите занять место Лапы.
ЭВРИКА!!! Я сейчас напишу благодарности всем нач. отделения, с которыми мне пришлось иметь дело и некоторым сотрудникам, пусть им дадут под хвост за все мои мучения!!! :)
Уже вывела и не только свои, но и родственникам помогла. Прекрасно понимаю, что сотрудники в жестких рамках потому и не стала их подводить. Хотя бывало такие нервотрепщики попадались…, что может и стоило их прописать.
- OksanaBrovary
- 23 липня 2014, 13:59
Что Вы говорите?! почему-то когда я ей сказала, что на покупку квартиры — ей было глубоко начхать и ни одного совета из ее уст не поступило. Чем же Вы ей так понравились? или что Вы такого сделали, что она так Вам помогла?!!!
и кстати, расскажите всем как же вам была «оказана помощь», уж больно интересно
и кстати, расскажите всем как же вам была «оказана помощь», уж больно интересно
- OksanaBrovary
- 23 липня 2014, 14:05
И еще такой вопрос: что вы тут делаете, если Вы уже все свои деньги забрали? или мимо проходили, увидели — чисто случайно — фамилию вашей помощницы и решили ее защитить?!
Фамилия начальника отделения красноречиво указывает на варианты вывода депозита из ВАБа. И сколько Лапа захотела на лапу?
- Геннадий гаврилович Гаврилович
- 23 липня 2014, 18:46
Да, конечно, в банке корпоротивная этика и принцип единоначалия. Но не все могут спокойно наблюдатькак клиентов разводят на деньги. Прсто человек не учел негативных последствий после его благодарности. Лучше бы отблагодарил лично-я не о взятке!
Нечего плохого никто не хотел, это обычная благодарность, Оксана, мне она помогла так как вели себя по человечески и все, начальница вошла в положение. А как именно, подсказала что нужно открыть карты и постоянно подавала на повышение лимитов, деньги в кассе откладывались вот и все. Крики нечего не решают, настраивают против, обращения в НБУ и телевидение возможно.