другой город
А куда упало тело закончившегося депо?
если на счет «для выплат», то, думаю, надо ехать в отделение, где открывали депо. попросить перекинуть все на карту и снимать уже где хотите.
- Eshetotfrukt
- 17 липня 2014, 15:29
Вы карту открывали? Если да и депозит годичной давности скорей всего привязан к карте, то прямая вам дорога к банкоматам АТМоСферы. Там в рамках лимитов вы можете снимать свой депозит.
Мой совет — в любом другом отделении вы можете открыть себе еще карточки, через банкомат перебросить на них деньги и снимать несколько лимитов в день.
Закрыть договор и карты потом вы сможете в любом отделении.
Закрыть договор и карты потом вы сможете в любом отделении.
Нет конечно. Единственное что можно: заказать карты + закрыть депо и перевести его на карты и только тогда снимать в банкоматах Атмосферы в Вашем городе.
Карту я открывал! Спасибо, что напомнили!
Вам ее привязывали к депо, когда открывали? посмотрите остаток по карте в банкомате — и узнаете. или в инет-банкинге.
Советую открыть еще 2 «Активные сбережения» и 2 « Для покупок»
Мне в отделении сказали, что не могут открыть более 2-х карт
Обманывают, это разные карточные продукты, откройте в том отделении 2 карты, те что они могут и обратитесь в другое отделение создайте и там пару.
Заходил на депозит в одном месте, но за год жизнь внесла коррективы и я переехал. Теперь депозит подошел к концу, но отделение мое далеко. Я могу перевестись в ближайшее?