Vab
Через торговую сеть по 5-15 000 в сутки в зависимости какого типа у вас карта. С кучей карт это в теории может быть большая сумма.
Еще один пример. у кого большая сумма — спокойно выводит.
у кого три рубля лежит — криков на мильон)
у кого три рубля лежит — криков на мильон)
У кого три (почему рубля?) голова другими вещами забита, кроме как деньги снимать. А главное: не воспринимали они депозит при открытии как высокорискованное вложение. Отсюда и крики.
Образно. тугриками можно назвать-не суть. то есть снимать деньги времени нет, а вопить и митинговать — время есть. ну, круто.
Ну может знаний нет? Скольким людям сегодня сказали, что деньги на карточки не переводят, один только поинтересовался, что делать: minfin.com.ua/company/vab-bank/review/38091/
Не все же знают, что в банке из тупо обманывают, большинство верят. Собственно за счет таких простачков мы и забрали свои денежки.
Полностью с Вами согласен. Сегодня опять ходил в свое отделение. Часа наверное 3 им мозг выносил, но добился своего — оформили Платіжне дороучення. Мой Вам совет не верьте им, информация проверенная только здесь от норм людей, а также если в чем то сомневаетесь звоните прямо с отделения на их кол центр, кто не знает вот тел. 0800300830 дозвониться вполне реально, это их немного настраивает на работу. Такую ихинею мне сегодня несли, у начальника отделения раза 3 был, не хотелось им помочь мне. Стойте на своем и все у вас получиться. Деньги это Ваши, и Вы имеете право ими распоряжаться, а не выпрашивать на кусок хлеба.
Кто то там писал про поводу пролонгации, открытии депо, низких ставках в других банках — пролонгируйте, открывайте — это Ваше личное дело, но потом не плачте, что денежки тю тю.
Еще раз всем спасибо, кто пытался мне помочь, теперь буду выводить)
Еще раз всем спасибо, кто пытался мне помочь, теперь буду выводить)
- alesandro78
- 14 липня 2014, 23:00
Я тоже 15 картами снимал. И тоже долго ходил. Терпимо. Когда снимать уже нечего, как-то тоскливо, банкомат уже как родной стал, а денег на картах нет :)
Начинал метать купюры, завидев издалека?)
- alesandro78
- 14 липня 2014, 23:03
Типа того :)
Подскажите кроме как картами большие суммы можно еще как-то вывести?