Окончание депо
1. возможно, стоит сходить заранее, удостовериться, что пролонгации точно нет. попросить какую-то бумагу, это подтвержающую.
2. на карту вам со счета перекинуть по вашему запросу, всю сумму или часть, с комиссией 0,5%.
Спасибо, что ответили! 1) насколько я знаю, таких бумаг нет, к сожаленью. 2) надеюсь так и будет.
В отделении можно отказаться от пролонгации, по времени занимает 5-10 мин., выдадут бумажку с круглой печатью.
В любом отделении, или в том, в котором оформлялся депозит?
- VAB! ВЕРНИ 4000$ 8 МЕСЯЦЕВ ЖДУ !!! СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ?!
- 13 липня 2014, 13:00
Вам нужно заранее письменно предупредить банк о том, чтоб тело депозита и % попали на пластик (пускай поставят вход.номер). Эта процедура бесплатная, и 0.5% не придется этим дармредам отдавать
. Но клерки будут вам расказывать басни о том, что нет такой возможности и т.п… Дело в том, что у них внутреннее распоряжение о том, что все деньги должны падать на текущий счет!
Может и есть такая возм. отлично, если есть. хорошо, что подсказали.
но судя по отзывам тут — карты к депо уже месяц или больше как не прикручивают
но судя по отзывам тут — карты к депо уже месяц или больше как не прикручивают
- OksanaBrovary
- 14 липня 2014, 10:36
Тело депозита и % попали на пластик (пускай поставят вход.номер). Эта процедура бесплатная, и 0.5% не придется этим дармредам отдавать — только на один пластик так можно или 4 шт чтобы они перекинули без %
Лучше в пятницу подать вымогу на закрытие депозита
были на форуме случаи когда пролонгировали не смотря на и заявляли что опоздал, а теперь будем считать как преждевременный разрыв — это ж ВАБ
правда и наличие бумаги для них не указ
правда и наличие бумаги для них не указ
У меня также окончание депозита припало на выходной день. Позвонил на горячую линию ВАБ банка, меня проконсультировали, что с учетом выходного, могу прийти в понедельник и тогда отменить автопролонгацию. На этом я успокоился, в понедельник все отменил. Но, теперь уже посоветовал бы с учетом доверия, все-же лучше лично подойти в отделение и убедиться, возможно написать заявление на начальника отделения на прекращение действия депозита и пусть под внутренний номер заявление примут в отделении, а вам отдать ксерокопию с номером. Смотря на ситуацию, я бы так сейчас поступил.
Была та же ситуация. Пришла в пнд и закрыла депозит. В птн приходила смс о том, что депозит пролонгирован.
Позвонила в отделение банка — сказали, что смс — стандартная процедура всем Что переживать не нужно и в пнд можно закрыть депозит.
Так и вышло.
Было совсем недавно.
P.S.: но иногда, находясь в банке, слышала полную ахинею от сотрудников банка некоторым клиентам. Видимо, они на месте решают, кого и как можно «слегка обмануть».
Так и вышло.
Было совсем недавно.
2) Могут ли мне отказать в переводе депо на карту их же банка (карта была открыта в виде карт продукта активные сбережения), есть ли какие то распоряжения (официальные)?
Заранее всем ответившим спасибо!