30.05-28.06
За этот период времени вывели 450000гривен с 3 депозитов. Во вторник закроем карты и забудем все как страшный сон. Хочу отметить, что несмотря на то что банк обвиняют во всех грехах нам не только помогли вывести такую сумму, оперативно делая карточки и консультируя по тарифам, но и дали возможность разбить на несколько людей валютный депозит. Его переложили, теперь там суммы в пределах защищенного. Не верю что банку дадут упасть, он выживет 100%. Более того мы яркий пример что банк растянуто, но выполняет свои обязательства даже на больших суммах.
Уже тысячу раз писал, повезло с сотрудниками отделения, они не сидят и мычат -на твои вопросы. Были и у меня в моем отделении отличные молодые сотрудницы. но они ушли, нашли лучшие условия работы
- VAB! ВЕРНИ 4000$ 8 МЕСЯЦЕВ ЖДУ !!! СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ?!
- 28 червня 2014, 10:05
А валюту почему не вывели и не оставили гривну? И что значит «в пределах защищенного»? Вам фонд гарантировано возвратит валюту или как?
За валютой ходить только в кассу, соответственно процесс будет не быстрым. Это время лучше потратить на другие дела.
Фонд возвращает любой депозит в пределах эквивалента 200000 гривен исключительно в нац валюте по своему курсу. Вы не знали?
- VAB! ВЕРНИ 4000$ 8 МЕСЯЦЕВ ЖДУ !!! СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ?!
- 28 червня 2014, 11:02
Конечно, знал… и то что ФГВ в лучшем случае отдает деньги, аж через год и то порциями. А курс конвертации валюты в гривну фиксирует в момент вхождения временной администрации, а через год гривна еще больше может обесценится…
- 28 червня 2014, 10:54
16 картами выводили наверное? А некоторые стонут из-за несчастных 20к и по судам бегают.
Банк выживет 100%, но вклад разбил на несколько частей. Вопрос зачем? Если 100% уверенность в выживании банка. Плохой сказочник из Вас. Тренируйтесь еще.
А что означает: «но и дали возможность разбить на несколько людей валютный депозит»?
А могли запретить распоряжаться собственными деньгами?
Ограничения на снятие собственного депозита банку было недостаточно?
А могли запретить распоряжаться собственными деньгами?
Ограничения на снятие собственного депозита банку было недостаточно?
- 28 червня 2014, 12:34
Да просто человек понял, что по валюте это борьба с ветрянными мельницами. Вот и разбил депо в пределах фонда. Что вам тут непонятного?
Непонятно за что банк то благодарить?
В каком предложении данного отзыва Вы увидели благодарность?
Там нет благодарности, сплошная ругань и недовольство банком.
Я вижу, что там нет благодарности. А вот человек выше где-то ее увидел… поэтому и спрашиваю.
Ругани в этом отзыве тоже не вижу.
Недовольство, да, немного присутствует.
Ругани в этом отзыве тоже не вижу.
Недовольство, да, немного присутствует.
Прочтите еще раз и повнимательней:
«Хочу отметить, что несмотря на то что банк обвиняют во всех грехах нам не только помогли вывести такую сумму, но и дали возможность разбить на несколько людей валютный депозит. Более того мы яркий пример что банк растянуто, но выполняет свои обязательства даже на больших суммах.»
Ikik доволен, что вместо того, чтобы в кассе получить свою сумму, ему банк помог через опу выполнить растянуто свои обязательства.
Зачем перекручивать?!
Я прочитал ОЧЕНЬ внимательно. Это не благодарность… это не адресовано банку. Это обращение, которое автор адресует недовольным вкладчикам, тем самым говоря, что деньги вывести реально и т.д.
Автор доволен тем, что деньги у него на руках, а не тем, что Вы выше написали.
Пусть автор меня поправит если я не верно все описал.
А то, что через опу — здесь все не довольны, и я и ВЫ и автор… но от этого сейчас никуда не денешься…
Автор доволен тем, что деньги у него на руках, а не тем, что Вы выше написали.
Пусть автор меня поправит если я не верно все описал.
Валюта как раз осталлась у банка, а не у автора на руках.
Автор как раз доволен тем, что ему «дали возможность» ее оставить.
Автор как раз доволен тем, что ему «дали возможность» ее оставить.
Вы определитесь, мы обсуждаем благодарность банку или кто чем доволен!? Это разные вещи.
Комментариев автора что он имел ввиду мы не дождемся, он уже под другим ником рассказывает о выполнении банком своих обязательств
- 30 червня 2014, 2:33
Andg, fenix17: будьте проще. Ребята, мы все попали в сложную ситуацию. Ненадо в каждом глазу искать бревно. Нам всем не по 20 лет (я так думаю), я на юношу не тяну никак. Будем разумнее. Завязывайте язвить, просто помогите новичкам, больше не о чем не прошу. Пусть заберут свои деньги, а мы им советами поможем. Карма, она такая, ее не видно, но она есть. Живите по совести, а не по алчности. Без обид.