65 отделение Киев
Где еще, кроме нашего отделения действуют новые неписанные правила? Теперь чтобы получить деньги — нужно прийти утром с 10 до 11 записаться у менеджера, потом в течении дня собираются деньги и с 17,00 до 18,00 при наличии денег в кассе их можно получить. Два раза наблюдала что денег все равно нет, хватило на первых пару человек, кто пришел первым к 17,00
Это явное улучшение, как и введение новых комиссий и снижение ставок
На самом деле, Вы поторопились, я делаю так завел карту к депозиту (бесплатно) и снимаю в сети банкоматов Атмосфера по 995 грн. в день с комиссией 0,5% т.е. 5 грн. (банкоматы Кредит Агриколь выдают пятерки).
То бишь, я получил проценты 27% годовых и… ну потерял аж 0,5%. Есть конечно вопросы по нормативу не более 1000 грн. в сутки на карту, ну можно открыть еще карты (20 грн. комиссия за карту).
Если деньги нужны сразу, это значит Вы приняли изначально не верное управленческое решение, когда входили в банковскую систему. Вам надо было в доллар уходить наличный :)
Сейчас карту к депо не откроешь. А в скорости и на отдельный свой карсчет не перекинешь. Чуйка.
Добрый день.
Подскажите какая ситуация в нашем долбаном 65-м отделении? Все так же по записи или ситуация улучшилась?
А то уезжали в отпуск, 1,5 недели там уже не была. Почитала, что в других отделениях выдают и не только проценты и что даже лимит до 3-х тысяч, а то и больше поднять можно.