Перебранчевание Крым! Подскажите если кто уже сталкивался с такой ситуацией!
Подтверждаю! Так и есть! Действие не законное, перегибы на местах! Но у вас нет другого выхода, хозяин положения на текущий момент — это VABор-банк!
Если у вас Крымская прописка, то обращайтесь в ФГВ в Крыму! Он реально выплачевает, за все Крымские банки, это факт!!! Люди получают рубли, по очень выгодному курсу!
Если у вас нет Крымской прописки, то продлевайте на 13 месяцев, это всёравно быстрее, чем судебные тягомотины с адвокатами…
- Alexandr1859
- 26 червня 2014, 13:09
Если бы была крымская прописка я и не парил бы себе голову. Но чего нету — то не придумаешь!
Вклад ниже 200т = не партесь и перезаключайте, будете бегать ничего лучшего не решите
- Alexandr1859
- 26 червня 2014, 14:59
Придется! Но я думаю каждый со временем получит то, на что заслуживает
Сегодня узнал такую вещь: при перезакреплении за киевским отделением действующий вклад закрывают, а заставляют открывать депозит на 13 месяцев. Кто такое проходил? Ваши действия? На сколько это законно — на основании чего: так как я вообще хочу закрыть здесь все и больше с этим банком не работать?