Кто получил от ВАБа 5.1 млрд. гривен кредита?
Интерсно из каких средств был увеличен кредитный портфель? Если идет постоянный отток депозитов. Наводит на нехорошие мысли, неужели за счёт средств даваемых банку из НБУ?
- alesandro78
- 25 червня 2014, 0:00
3,8 лярда кредитов своим компаниям залито за первый кварталл. Первое место среди всех банков по кредитованию. Изучайте статистику, господа.
Идёт перекредитование средств! Иначе как отдавать НБУ, он же их не подарил и не даром дал?
Нет, не даром. За откат. Я думаю Бахматый не собирается отдавать эти деньги НБУ. Ему проще убить банк и повесить все долги на Фонд.
Перекредитование? Здорово.
Они только за январь-март в ПОЛТОРА раза увеличили портфель кредитов. По состоянию на конец второго квартала будет, видимо, уже в ДВА.
Теперь попробуйте прийти в банк и сказать, я уже три раза брал и аккуратно гасил у Вас кредит, дайте еще. И поймете, что посторонним кредиты не дают.
Факт 2. Получить кредит даже постоянному клиенту даже с хорошей историей мягко говоря сложно.
Лично я какой могу сделать вывод? Кредиты даются подставным лицам с целью оставить в банке только долги по депозитам.
Не претендую на истинность, буду рад услышать другой вывод из этих же фактов.