в 93 отделение банка вообще не привозят деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с февраля 2014 года не могу ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ С КАРТОЧНОГО СЧЕТА В ЕВРО!!!, С МАРТА 2014 ГОДА НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ С ДОЛЛАРОВЫХ СЧЕТОВ ДЕНЬГИ!!! ПИСАЛ 5 ПИСЕМ НА ИМЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ БАНКА! 93 ОТДЕЛЕНИЕ НАХОДИТСЯ В ЛИСИЧАНСКЕ — В ЗОНЕ АТО! В ОТДЕЛЕНИЕ ГОВОРЯТ — ДЕНЬГИ БУДУТ ВОЗИТЬ ПОСЛЕ НОРМАЛИЗАЦИИ СИТУАЦИИ!!! ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ИХ ХОТЯБЫ В ПРЕДЕЛАХ ЛИМИТОВ! ПИСАЛ 5 РАЗ- В ТОМ ЧИСЛЕ И В НАЦБАНК- ВСЕ БЕСТОЛКУ! ВСЕ НОМЕРА ДОГОВОРОВ У ВАС ЕСТЬ! КУДА ЭМИГРИРОВАТЬ ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ! КАК ЖЕ ДОСТАЛ ЭТОТ БАНК!!!
Відповідь адміністратора
23 червня 2014, 10:59
Уважаемые пользователи, мы рекомендуем не использовать Caps Lock без необходимости (п.3.3.2-г), так как текст, набранный ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ, интерпретируется как крик; пожалуйста, не злоупотребляйте таким регистром символов. Также настоятельно рекомендуем еще раз ознакомиться с Правилами сайта: minfin.com.ua/using-rules/ и не нарушать их при написании отзывов и комментариев.
- VAB! ВЕРНИ 4000$ 8 МЕСЯЦЕВ ЖДУ !!! СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ?!
- 20 червня 2014, 21:20
Ситуация аналогична во всех отделениях Украины, и АТО — это лапша…
Не совсем лапша. В зоне АТО атмосфера не работает.
Живу в Краматорске (зона АТО). Без проблем можно снять в СберБанке России каждый день 990 грн. (Атмосфера). На счет других банков Атмосферы не в курсе.
Пробуйте открыть карту, или пусть знакомые откроют в другой области. Потом переведете депо на карту (или несколько карт). Вывозите карту в другую обл. друзьям, и пусть снимают гривной. Только такой вариант.
Если не подходит, продлевайте депо.
Если не подходит, продлевайте депо.
- 21 червня 2014, 8:36
Я тожеиз 93. Буду в Киеве после 25. Проблема тааже! О500269617.
- 21 червня 2014, 8:39
Ятоже из 93. После 25 буду в Киеве.Проблема та же! о500269617. Если я не ошибаюсь, у Вас юр.образование?
- 21 червня 2014, 12:40
Перед этим нычку Бахматюка определить надо! Он ведь денги не в банке держит, а других активах.Шутка.