не отдают деньги
- Геннадий гаврилович Гаврилович
- 20 червня 2014, 15:14
Новых клиентов нет, Вот им руководство и поручило народ разводить своим отписками!!!
С потерями 1% — 1.5% возможно вывести все свои деньги, было бы желание. А % по депо все покроет
Как тогда баксы вывести с текущего счета? если даже гривны с соц.карты забрать не могу
Как это с карты гривны забрать не можете? Давайте подробнее…
Я больше имел ввиду гривны, но баксы тоже можно в гривне с помощью карты.
Я больше имел ввиду гривны, но баксы тоже можно в гривне с помощью карты.
А вот так. Ситуация по Красноармейску Донецкой области. Баксы перевели на карту, а банки сети Атмосфера все без денег, мало того, в том, где деньги есть отказались работать с нашим банком. Это при том, Красноармейск относительно благополучный город, на границе с Днепропетровской областью. Здесь нет боевых действий. Но деньги всё равно даже по 200 грн не дают. Забили на нас окончательно.
К слову, депозит закончился в марте. И до сих пор пытаемся забрать деньги.
К слову, депозит закончился в марте. И до сих пор пытаемся забрать деньги.
Вывозите карту из области. Я так сделал:)
Я же говорю, было бы желание!
Краматорск.
Я же говорю, было бы желание!
Краматорск.
Это если есть возможность вывезти карту. Нужно бросить все, куда-то уехать, где-то жить и снимать по 1000грн. в день, так эти 1000 гривен за день и будут проживаться, и сколько так месяцев мучится?
Думаю об этом, но пока нет возможности. С работы никто не отпустить. А работать-то надо:) Буду использовать через торговую сеть.
Вы молодец!:) Вот, что значит паника и гнев. Совсем мозги замутило:) Как-то об этом и не подумала. Спасибо
Я смотрю у кого всё хорошо и деньги возвращают так это у работников банка сидящих на форуме