вчера отмосфера дала 500грн - сегодня 995грн!!! УРА!!!
Вот это по-нашему: банк 3 года платил деньги без проблем… начал кашлять, так его нужно кочергой добить :)
Вы о чем!!!
это комерческие отношения! договор заключили вот вам мои деньги а вы мне в конце срока деньги + процент за пользование МОИМИ деньгами!!!
или когда я кашляю банк поднимает мне % по дипозиту????
и к вашему сведенью как мне сообщил экономист моего отделения :- банк работает стабильно, у нас все хорошо, это просто такое внутреннее распоряжение!!!
или вы мне хотите предложить подарить свои кровные, чтобы банк не кашлял???????
или когда я кашляю банк поднимает мне % по дипозиту????
или вы мне хотите предложить подарить свои кровные, чтобы банк не кашлял???????
Нет, конечно не дарить, а кто Вам сказал подарить? Вас просто попросили с лояльностью отнестись к временным ограничениям, так вы вместо этого пошли по форумам рассказывать, что банк «редиска»…
и так, между прочем, банк ПОДНЯЛ % по депозиту, было до 27%
лирическоу отступление: а вам он платит хороший % с депозитов, чтоб в случае чего вы пошли к врачу и не кашляли… ;)
и так, между прочем, банк ПОДНЯЛ % по депозиту, было до 27%
Да, да, да. Человек взял кредит, платил три года исправно, но по некоторым независящим от него обстоятельствам не смог вовремя погасить кредит. Так его из квартиры нужно вышвырнуть. Вот это по-нашему.
Не несите бред!
Так его нужно кочергой добить :)
Уважаемый банк, а если каждый вкладчик подарит вклады банку Вы сможете выкарабкатся? Или будете писать, опять нас кочергой, вклады подарили, а жилье не продают, что бы вырученные деньги подарить, а мы им три года %% платили.
- mariposinho
- 16 червня 2014, 21:52
В каком банке вы сняли ??
Сегодня банкомат атмосферы выдал как обычно 995 грн, за что им СПАСИБО.
А поповоду комента банка на мой отзыв, мол неправдивая информация, хочу сообщить следующее:
— Врать мне нет никакого смысла!!! когда я 3 года обслуживалась у вас и доверяла свои збереженья и вы мне их ВОВРЕМЯ отдавали, я о существовании этого сайта даже неподозревала. А когда вы наглым образом нарушили мои права и невыполнили своих обезательст то читайте теперь отзывы о своей деятельности!!!
Всем удачи и возврата своих кровных!!!