киев - троещина - фестивальный.
Строк валютного депозита закончился 28 марта. Выдать сумму депозита и проценты по нему, согласно условий договора, сотрудники банка отказались, сославшись на то, что по какому то внутреннему распоряжению выдают по 100 долларов ежедневно (что является прямым нарушением законодательства Украины). Таким образом, выдавая нерегулярно, за 47 рабочих банковских дней было выдано сумму в 2400) (фактически, с учетом 100 в день — 24 рабочих дня. За последние 12 рабочих банковских дней выдано на руки 1 раз и только 100 долларов США. Объяснения сотрудников банка похожи на детские отговорки — стыдно уже приходить туда, как на работу — ежедневно, иногда по несколько раз за день. Хотя, все операторы всегда приветливы и тактичны — спасибо девченкам, что хоть как то пытаются уравновесить наплевательское отношение руководителей банка к выполнению взятых на себя обязательств. Невозможность использования своих средств создает серьезные проблемы со здоровьем, так как нечем оплатить необходимую медицинскую помощь. Думаю, что кроме решения вопроса в суде ничего не поможет. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С VAB-БАНКОМ КАКИМИ ТО НИ БЫЛО ФИНАНСОВЫМИ ОТНОШЕНИЯМИ. БАНК НЕ НАДЕЖЕН. Кроме того, при таком отношении к клиентам не верю в положительные отзывы. Думаю, положительные отзывы пишутся самими сотрудниками банка.???
11 червня 2014, 12:18
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за хорошие слова в адрес наших сотрудников. Чтоб мы могли разобраться в Вашем вопросе, нужно указывать правильно свои данные (ФИО, номер депозита, номер отделения, номер телефона). С уважением, VAВ.
відправити особисте повідомлення банку