Новые «фишечки от ВАБ»
Вопрос к работникам банка
2) Как вы уведомляете вкладчиков об измениях условий договора, что находится на сайте? Я являюсь вкладчиком банка почти уже год, и мне, например, не приходило никаких уведомлений о том, что, наприме, вводится 3% штраф за досрочку. Опираясь на логику и здравый смысл (да и 100% это где-то должно быть прописано в законодательстве) если банк и меняет какие-то условия, то он обязан меня уведомить заранее в установленным законом порядке, и в случае моего несогласия я имею право расторгнуть договор без какого либо ущерба для меня. В случае если я промолчу, по истечении какого-то времени изменения автоматически вступают в силу, ну как-то так. Но я должен быть уведомлен заранее!
Мне конечно пока фиолетово на эти 3% я с голоду не помираю и досрочно закрывать депозит не собираюсь, но меня возмущает сам факт такого наглого изменения условий втихую.
Или может быть вкладчики должны ежедневно заходить на сайт банка и перечитывать условия договора, дабы не попасть? Завтра банк напишет, что он накладывает 50% штрафа на тело депрозита, если клиент не сделал 10 вподряд пролонгаций, например…
PS
Думаю людям попавшим под штрафы можно смело идти к юристу и составлять с ним грамотный иск в суд, по возврату этих 3% а так же компенсации морального ущерба.
PPS
Хотелось бы услышать внятный ответ работников банка на 2 поставленых выше вопроса. Спасибо
лимит выдачи денег не изменен
Работа Ялтинского отделения
Игнор
Что нового?
Правила и лимиты
Спасибо.
деньги любят тишину
Как быть ???
не усвідомленість працівників Банку
Також хочу сказати, що я не являюсь панікером в даній ситуації, і не забирав би вклад з Банку (довгий час працюю з VAB) але порушення моїм прав Банком та абсурдні відповіді працівників (мовляв… все що завгодно) та втрачена довіра до Банку не лишає вибору. Для мене відносини між партнерами повині бути зрозумілими та правовими.
Для того щоб служба підтримки не писала мені що залиште інформацію про себе (мовляв я провокатор… мій договір 659369/2013 від 07.10.2013)
Деньги есть
связь есть
Всем, кто был на митинге возле НБУ 31.03.2014!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нашла маленький выход
счета
Долларовые и Евровые карты VISA
Живу в Ялте, Крым. На долларовых и евровых картах VISA остались деньги. Подскажите пожалуйста, могу ли я как то их тратить или снимать? В какой сумме и в каких банках партнерах если это возможно? На заправках или в магазинах какую сумму в день получится потратить с карты?
Заранее спасибо!
Новые правила!!!
у кого есть старые Правила
Депозиты квартальные и на месяц оформляют как годовые.
вывод денег
Я себе неделю назад выводила так доллар, пока не случилось вот эта… ).(