Не отдают депозит и отказали переложить на карту
Вчера 28.05 закончился срок моего долларового депозита. Зная ситуацию, заранее заказала карточку. Пришла за день раньше окончания срока депозита в отделение и сделала заявку на переброс моего депозита на карточку. Прихожу вчера, а мне говорят ваш запрос руководство не удовлетворило, так как срок депозита закончен!!! Вы можете это сделать, но теперь уже с Вас высчитают проценты. Я говорю, так я ж заранее сделала заявку, ну мы не знаем.Что это вообще происходит за махинации??? Попросила выдать мне по лимиту100 долларов, сказали нет. Тогда дайте 1000 грн, тоже нет. Но наблюдаю такую картину, к кассе подходят люди и им выдают!!! Я устраиваю скандал, почему мне врут и операционистки и кассир. Они долго думали что ответить. Потом говорят, ну вы понимаете это выдают тем у кого есть какие-нибудь справки, о том что им нужны деньги. Что это такое, это теперь за свои деньги я должна нести справки? И ходить в банк как на работу, отпрашиваться со своей, наживая неприятностей со своим руководством. У банка есть деньги, бандиты проворачивают свои дела, наживаясь на наших нервах!
29 травня 2014, 11:05
Уважаемый клиент! Мы здесь чтобы решить Ваши обращения и ответить на конкретные вопросы. Ваш вопрос не содержит конкретики и ответить на него не представляется возможным. Вы можете оставить свои данные (ФИО, номер депозита, номер отделения, телефон), четко обозначить проблему и мы постараемся разобраться в Вашем вопросе. С уважением, VAB.
відправити особисте повідомлення банку