Платежная карта

без оцінки
KOSCHA
Здравствуйте! 15.05.14Г обращался с вопросом: где и как я могу получить % по депозитам т.к. в отд. №57 в кассе сложно застать когда есть деньги, да еще и лимит 500грн. — мне было порекомендовано оформить платежную карту, чтобы была возможность снятия средств через банкоматы банка и в системе «Атмосфера», что я и сделал в этот же день путем обращения в одт. с указанием цели получения карты(специалиста отд. зовут Татьяна -хотя бейджиков ни у одного сотрудника, кроме кассира я не видел).Карта была выпущена еще 16.05.14г и только сегодня 21.05.14г, после неоднократных моих обращений я смог ее получить.А теперь самое ГЛАВНОЕ! — % остаются на текущем счету! Спрашивается: зачем мне такая карта? Татьяна делает вид, что она здесь не причем, мол я еще и сам виноват?! а, еще, со вчерашнего дня отменили «переброску» и выдачу карт для получения % в банкоматах. В результате меня сделали крайним, возмущению нет предела!!! Я этого так не оставлю! Считаю, в сложившейся ситуации, полностью виновны сотрудники банка и решение вопроса в компетенции руководства. В случае отказа оставляю за собой право решения через департамент по контролю за коммерческими банками НБУ, а если понадобиться — то и через суд! Не позволю из постоянного клиета банка делать дурака!
ВіЕйБі Банк (VAB Банк)
Уважаемый клиент! Укажите свои контактные данные (ФИО, номер договора, телефон), чтобы мы могли проверить информацию и помочь решить Ваш вопрос. С уважением VAB.

Оксана Воронцова
Оксана Воронцова
21 травня 2014, 14:45
А мне сегодня отказали в выпуске карты в этом же отделении эта же Татьяна
21 травня 2014, 14:49
Со вчерашнего дня в банке отменили, походу банку скоро капец!
21 травня 2014, 15:59
Власюк Валерий Петрович; договор №040000415847 от 15.05.14г тел. 067-1333673 Надеюсь на положительное и оперативное решение вопроса, спасибо!