Днепропетровск
Как закрыть депозит?
Сегодня, 9 апреля, я ходил в отделение банка, что бы в письменной форме (согласно правилам VAB банка от 03.04.2014 пункт 5.1.2.3.) предупредить о том, что собираюсь забирать деньги. Письменное заявление у меня не приняли. Сославшись на то, что достаточно прийти в день окончание срока депозита, а в письменной форме принимается заявление, только, от человека который в этот день прийти не может.
Возникнут ли у меня проблемы при закрытии депозита 10 апреля?
лед тронулся....НО!
minfin.com.ua/company/vab-bank/review/27537/
Безналичные переводы
Квитанции:
№ПН6470 от 24.03.14
№ПН2294 от 25.03.14
№ПН4660 от 26.03.14
Пришли переводы за 24.03 и за 26.03., а почему не пришел средний перевод???!!! за 25.03, как это понимать?? переводите выборочно???
Жду ответ, а главное, деньги!!!
Получение гривневого депозита. Повторный вопрос.
Продлевать депозит возможности нет.
не могу получить свои деньги
Интернет банкинг не работает
Не могу перевести деньги с карточки ВАБ на карточку другого банка.
Я понимаю проблемы у банка — наличными нельзя снять.
Когда перевод по безналу заработает?
С уважением, Свят
Увеличьте лимит в пределах НБУ с валютной карточки !!!
Почти забрали свой долларовый депозит
Кстати, побывав в многих отделениях ВАБА, в который раз убедились что наше (78 отделение, по адресу Харьковское шоссе 49) отделение — просто ужас! Если прийти в 9.00, то нужно будет еще около часа ждать пока работники банка «настроят свои аппараты-компьютеры»… В итоге прием начинается только в районе 10.00. Сами работники ведут себя на свое усмотрение — кому могут улыбаться, а кому просто хамят! Так же можно особо отметить абсолютно хамское и очень наглое поведение начальницы отделения — Гарнаги Галины Геннадиевны! В остальных отделениях в которых мы побывали все совсем наоборот! Все сотрудники ведут себя очень вежливо и профессионально!
Нет возможности сделать безналичный перевод
банк дестабилизирует своими паническими сообщениями
Уважаемые Клиенты!
Для стабилизации ситуации VAB Банк вынужден принять меры для снятия напряжения и ввести временные ограничения на снятие наличных средств. По нашим прогнозам, эти ограничения будут отменены В ТЕЧЕНИИ ПЕРВОЙ ДЕКАДЫ МАРТА.
vab.ua/rus/press_centre/news/26022014/
Ответ банка VAB Банк
8 апреля 2014, 18:29.
Укажите волнующий вас вопрос. А также контактные данные (номер депозита или счета). Если вы этого не сделаете, то мы будем считать, что дестабилизируете работу банка своими паническими отзывами. И обратимся к администрации сайта, чтобы приняли меры.
ВОПРОС: ДАТА ОТМЕНЫ ЛИМИТОВ?
Донецк не отдают депозит?
спасибо
Верните, пожалуйста, мой депозит!!!
Очень надеюсь на рассмотрение моей ситуации сложившейся в отделеннии №112 ПАТ «ВиЕйБи» Банк г.Кременчуг и получить внятный ответ на мое письмо от руководства банка.
где же ваша помощь?
Ответы VAB
ОТДАЙТЕ ДЕПОЗИТ!!!
Выдают деньги которых нет с 9-30 до 11-00 и с 16-30 по 18-00
На двери висит обьявление о том что деньги выдаются с 9-30 до 11-00 и с 16-30 до 18-00.
Да это ж издевательство над людьми! Теперь нужно толпиться в очередях и отпрашиватся с работы чтобы услышать что «денег нет», или получить несчастные 500-1000 грн при лутших раскладах?
Лозунг учреждения нужно поменять с «VAB банк. Больше чем банк!» на «VAB банк. Не на***шь не проживешь!»
СпасибоКубову, ему можно верить!
VAB прощай!!!
Каждй день хожу в банк за тысячей
...предложите вариант решения вопроса!!!