решили нажиться на людях
читаю форум с 12.05, в этот день закрылся депозит на маленькую сумму, открыла карточку, решила быстрее сниму таким образом. Через месяц заканчивается депозит на 150т грн. Сегодня была в отделении своего города, причем оно одно. Денег нет как обычно. Спросила сколько можно открыть карточек, решила заранее подготовится к закрытию депозита. И мне заявляют, что с 14.05 вышло постановление о том что один клиент банка имеет право только на 2 карты, не более. С этого же дня все карты платные- 20 грн. При зачислении на карту снимается — 0,5% от суммы. При снятии с банкомата — 0,5% от суммы. Теперь посчитаем: если я открываю две карты — 40 грн заплати за сам пластик (хотя по большому счету если не эта ситуация мне они не нужны) + 750 грн снимут за пополнения карт+750 за снятие денег. Отдай банку 1540 грн, спрашивается за что????!!! Снимать мне придется 2,5 месяца. Думала открою 5 карт, в течении месяца сниму деньги, потеряя при это 750 грн… некоторые пишут, что все равно вернуться в этот банк если все наладится. От себя смогу точно сказать, что меня как клиента банка точно они больше не увидет, хватило бы только сил забрать свои деньги.