хотите своими руками завалить банк?

без оцінки
lecenko
Пока одни собираются митинговать мы всей семьей бегаем по банкоматах, по крайней мере результат виден сразу. Просто у меня уже был опыт суда с Укрпромом и суд мы выиграли и все отлично. Вот только оказалось маленькое но, как мне сказал судебный исполнитель удовлетворяется только 30% исков и мой вошел в неудовлетворенный процент, на счету банка не оказалось средств. А если и поступали то их распределяли между такими как я по крохам. Повезло что всех перевели в Ощад, но эпопея заняла два года. Так что мой человеческий совет снимайте там где можно, лучше потерять что-то нежели все. Тем более что все прекрасно понимают все банки это своего рода пирамида и завалить можно любой банк. В 2008 году клиенты завалили самый большой банк Америки, помнят все или память у вас короткая. Завалите банк сами хуже будет всем вкладчикам. Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь.
ВіЕйБі Банк (VAB Банк)
Уважаемый клиент! Мы благодарны что Вы реально оцениваете финансовую ситуацию. С уважением VAB.

15 травня 2014, 10:48
Во-первых забрал еще не все, а во-вторых не понимаю людей которые надеются на доброго дядю в нашей стране с нашей ситуацией политической. Я всегда слежу за банковской системой и имею постоянные депозиты в банках и играю как и вы на высоких процентах, понимая при этом, что это своего рода рулетка. Помните с чего начался кризис во всем мире в 2008 году, с того что панические настроения завалили самый большой банк Америки и всего мира. И даже экономическая мощь не смогла его спасти. а что стоит у нас завалить любой банк? Стоит бросить в интернет что он не выдает депозиты и сами же вкладчики себя обрушат. возьми любой банк и скажи что я не прав.
komissme
komissme
15 травня 2014, 21:25
Я тоже судилась в Укрпромбанком. деньги получила все, правда через год, в полном обьеме. НБУ, к еще при Арбузове дал разрешение закрывать депозиты досрочно. вот и все бросились забирать. я свой вклад не забирала досрочно, ждала окончания и что? за 2 месяца еще не получила полностью проценты. Хотя вклады забирали ы в других банках, но там депозиты выдают на сегодняшний день и ограничение не 100 долларов или 1000 грн. Наверное проблема в вкладчиками, а в самом банке