В VAB вообще обнаглели. Договор №393143,393149,377853 текущий карточный счет.
В контакт- центре, акцентировали внимания при этом, что межбанковский перевод в валюте возможен только на счета открытые на мое имя.
При обращении в отделение с требованием сделать межбанковский перевод в валюте счета на счет открытый на мое имя в другом банке, эти «крахоборы» с отделения № 53 VAB(г. Киев отделение на Прорезной 2) вообще оборзели и выдали информацию, что готовы перевести под 15% комиссии через SWIFT.
SWIFT — это международная система банковских телекоммуникаций. Я не выполняю перевод в швейцарский банк. Почему и на каком основании в VAB отказывается по моему требованию клиента выполнить межбанковский перевод с одного текущего счета в VAB на другой текущий счет на мое имя в другом финучреждении Украины (Комиссия 0,5-2%, как во всех нормальных банках). Или же обеспечьте работоспособность сервиса интернет – банкинга, я сам сделаю перевод нужной мне суммы своих средств посредствам интернет — банкинга, процент, насколько помню порядка 3% от суммы перевода.
Уважаемый Заместитель Председателя Правления – Директор розничного банка с VAB, который якобы на сайте – прокомментируйте, пожалуйста, описанную ситуацию и мошеннические действия Ваших сотрудников?
Куда смотрят НБУ и правоохранительные органы? Неужели регулятор не может «поотбивать руки» за такие действия? Кто захочет иметь дело с финучреждением, с такими подходами в работе, которое называет себя Всеукраинским Акционерным Банком?