снимаю без проблем
ограничения нужны в интересах всех вкладчиков
Ссылка про ограничения самовыдуманы банком
VABу Когда у вас будет лимит согласно НБУ????
все во время
Депо
евро нет и не будет?!!!
ОбманиБанк
Кого Вы слушаете?
24 января (!) подано заявление о расторжении договора, согласовано время выдачи денег — 31 января.
Денег не выдано до сих пор НИ КОПЕЙКИ. 2 с половиной месяца!
Сотрудники банка тупо отмораживаются — мол, денег нет. И всё. Ни на одно письменное заявление ответа нет.
Это ужЕ не в суд надо идти, а в прокуратуру с заявлениями о мошенничестве, что и буду сейчас делать. Крутят наши деньги для собственного обогащения, на законы плевать?
Могу выложить и скан заявления с печатью банка и подписью сотрудника, что деньги будут выданы 31 января.
И копии заявлений в банк, и почтовых квитанций про отправку — в банке отмораживаются их принимать. Ни ответа, ничего — тупо держат деньги и всё.
Завяление в прокуратуру, а сам не поленюсь — благо времени много — стану под отделением банка и буду каждому потенциальному вкладчику рассказывать, почему не надо нести в этот банк деньги. Может, хоть кого-то уберегу от этих мошенников таким образом. И такие мои действия абсолютно законны, в отличие от мошенничества банка.
Не несите деньги в этот банк…
5мая забирать депозит,тогда посмотрим. А до всех событий в стране отличный БАНК.
все ok
все плохо
воры
жалоба на ва банк
Не могу заплатить контрагенту.
вкладчиков миллионы «обиженных» единицы
Наличные
VABандиты не возвращают депозиты
При этом ограничения на выдачу — даже в гривне — меняются каждый день — если удалось забрать тысячу, считай, крупно повезло.
паника только навредит
Не верьте слухам
стоит писать непроверенную инфу, какой смысл в этом? Услышали что-то, проверьте в первоисточниках, а потом пишите. Это касается в первую очередь нестабильных областей. В реалиях же все совсем не так. Ситуация в банке стабильная, выплаты происходят согласно договорам.
Интернет банкинг сдох