гривня
Сегодня последний раз сходил в отделение за своими деньгами. Депозит весь на руках, карты которые выпустил под это дело безжалостно порезаны банком, все услуги закрыты. Спасибо барышням за их терпение, так как в виду своего возрата не очень ловко управляюсь со всякими агрегатами и по этому просил снять деньги с 4 карт через кассу. Но стоит отметить, что ни разу не отказали в выдаче денег. Если бы отдали весь депозит вовремя, то поставил бы 5, а так 4
7 травня 2014, 14:06
Уважаемый клиент! Мы благодарны Вам за сотрудничество и положительный отзыв. С уважением VAB.
відправити особисте повідомлення банку
Где же Вам так повезло? А с карт и через кассу с Вас снимали %?
Я как раз клиент, которую банк обманул. депозит закончился — деньги не отдают. у меня рука не поднимется поставить за такое обслуживание 4 и говорить как мне с банком повезло
Я пишу о свершившемся. Я УЖЕ получил свои деньги. У меня НЕТ претензий к сотрудникам отделения, потому что мне ОКАЗЫВАЛИ КОНСУЛЬТАЦИИ и в общем вели себя очень профессионально.
Если вы можете написать что-то из своего опыта, то почему этого нельзя сделать мне?
Или вы считаете что вправе сомневаться в моих словах?
На каком основании вы обвиняете меня, что я написал отзыв за деньги?
Не можете сказать ничего хорошего пройдите мимо!
Или вы считаете что вправе сомневаться в моих словах?
На каком основании вы обвиняете меня, что я написал отзыв за деньги?
Не можете сказать ничего хорошего пройдите мимо!