Безналичные расчеты
Компания обслуживается в банке уже 21 год, но такого к сожалению не помню, чтобы платеж 2592,40 грн банк не смог перевести уже три дня. Утром в выписке видим, что деньги списаны, вечером их уже нет и так три дня.В банке ответ не дают, думаю, что и сами не знают, когда платеж уйдет, завтра у нас з/п и банк в очередной раз не обещает, что будет деньги. Просьба проясните ситуацию с вашими манипуляциями с выписками. Р/с 26006262400261. Во все трудные времена мы верили в банк и не уходили, разместили несколько депозитов( о чем сейчас жалеем) но забрать невозможно, пришлось переоформлять.Может вам проще правду клиентам сказать, может и поймем ваши проблемы. А так ваше молчание, спровоцировали панику, а как не панировать если смешные суммы вы провести не можете.Надеемся, что вы проясните ситуацию.
6 травня 2014, 11:14
Уважаемый клиент! Мы приносим свои извинения за создавшуюся ситуацию и решим ее. С уважением VAB.
відправити особисте повідомлення банку
- buhgalter4p
- 6 травня 2014, 11:19
Только 4 мая написала на сайте, что платежи контрагентам не уходят с р/с предприятия, а сегодня хорошая новость с утра, все деньги ушли и поставщики их увидели на своем р/с. Не знаю что помогло, но всем участвующим в процессе решения проблемы — большое спасибо! Надеюсь и у Вас все получиться.
Вам больше повезло чем нам. История опять повторилась и сумма вернула на счет и в исполненных платежа еще за 29 марта, в на самом деле ни чего не проведено. Сумма смешная. VAB жду ответа от вас, скажу честно, вы нас ДОСТАЛИ свои враньем!!!
Интересно, деньги возвращаются как заход средств на 2600...., должны ли мы платить налог в этом случае?
- Александр Александров
- 6 травня 2014, 12:22
30.04 сделал 3 платежки, и тишина, до сих пор (сегодня 6.05). Утром в 10:00 деньги уходят в воздух (списываются со счета), ночью возвращаются обратно. Уже почти неделю такое происходит. Отделение #67 Киев, Р/с 26001261800287