ВАБ
Спасибо сотрудницам отделения г. Одессы на Пушкинской (№169) и их начальнице Чумаковой Светлане Васильевне за их понимание и помощь. Обращался на прошлой неделе с просьбой выплатить большими частями депозит, так как есть крайняя необходимость в деньгах. Попросили принести бумаги, подтверждающие слова, но ничего не обещали. Якобы не от них зависят такие решения, но сегодня позвонили и уже выдали первую часть денег 20000грн.
5 травня 2014, 12:46
Уважаемый клиент! Спасибо Вам за хорошие слова в адрес наших сотрудников, им они сейчас очень нужны. С уважением VAB.
відправити особисте повідомлення банку
Я Вас поздравляю, Вам действительно повезло! возможно Ваше отделение лучшее не только в Одессе, но и в Украине.
Надеюсь — это правда и Вам действительно ВАБ «бесплатно» пошел на помощь.
Надеюсь — это правда и Вам действительно ВАБ «бесплатно» пошел на помощь.
Отдают приблатненным по знакомству. Остальным или дуля или 1000 грн. Ну может устроили супер скандал и в банке решили отдать больше, чем всем остальным.
По поводу приблатненных не совсем согласен. После неоднократных обращений здесь на форуме позвонили из местного отделения и сказали, что меня внесли в списки и смогут выдавать в пределах лимитов установленных нбу. Забрал почти весь депозит. осталось 50 долларов, думаю и их бы получил, но к несчастью живу в Славянске. а у нас уже неделю не работает ни один банк… Поэтому рекомендую писать здесь на форуме и совет не идите на конфликт с руководителями местных отделений, от них все равно ничего не зависит, все решения спускаются сверху. Для тех кто не верит, или считает меня троллем можете посмотреть мои отзывы про банк раньше.
Вам выдавали депозит в сумме 15000 грн за один раз? Или какой лимит Вы имеете в виду?