Из личного опыта...Как можно забрать свои деньги.
Ну вы и усложнили
Открываем бесплатно карту приватбанка.
Перекидываем депозит на карточный счет.
Пополняем карту приватбанка в терминале на 15000 грн в день. Все.)
Я так выручку ЧП выводил, 10000 точно снимается так.
Открываем бесплатно карту приватбанка.
Перекидываем депозит на карточный счет.
Пополняем карту приватбанка в терминале на 15000 грн в день. Все.)
Я так выручку ЧП выводил, 10000 точно снимается так.
- yulyadruzhicka
- 3 травня 2014, 9:06
Какой процент будет снят??
Если переводить на счёт или карту владельца депозита то 0.2%, а если на карточку другого физ.лица, то 0.5%.
- yulyadruzhicka
- 3 травня 2014, 10:30
Спасибо
Не всё так просто. Во-первых в моём отделении ваба отказались переводить деньги на счета других банков(опять же без каких либо аргументаций), а во-вторых в Привате я тоже снимал каждый день лимиты с валютного счёта.
Молодцы, кулибины. Из — за таких как вы нет налички в банке и лимит 1000, а в других банках и лимиты 1500, 2000 и поспокойней будет. У них оказалось меньше паникеров.
Короче, я продлил свой депозит, так из-за таких которые любыми правдами и неправдами выводят деньги, я и многие другие (а их больше) начинают иметь проблемы с получением процентов.
Опомнитесь люди. Посмотрите вокруг. Бумажки, даже зеленые вас не спасут.
Опомнитесь люди. Посмотрите вокруг. Бумажки, даже зеленые вас не спасут.
В банках с адекватными управляющими вообще нет никаких лимитов на снятие нац. валюты, только на иностранную по 15 т.грн. в день в эквиваленте, а не по 500 как в этом. И налички там снимают в десятки раз больше в день и всё равно у нормальных банков, которые дорожат своей репутацией и клиентами, есть и наличные и желание дальше работать. А на приват карту в моём отделении банка переводить отказались.
Здравствуйте подскажите пожалуйсто как это технически можно сделать «Открываем счета, карточки и раскидываем на них деньги со своего счёта. Проценты от 0.2 до 0.5%».Чтобы перевести деньги с текущего (депозитного)счета на свои карточки нужно обращатся в отделение?
Ну, все мои друзья сейчас больше 1500 с приватовских банкоматов снять не могут
Я в интернет-банкинге хотела перевести счета ваб на счет другого банка, но мне не удалось это сделать! Позвонив на горячую линию, сказали что это услуга отключена!
Чем больше вы будете писать о выводе денег из этого банка, тем быстрее вам будут это отрубать, они отслеживают утечку денег по вашим сообщениям и перекрывают эти ходы.
На момент моего приезда в город, спустя месяц с момента закрытия депозита, в банке оставалось около 60 % от всей суммы депозита. В начале апреля НБУ выделил «нашему» банку 1,5 млрд. грн. на погашение задолженностей перед вкладчиками. На что в банке мне сказали, что деньги есть, это не проблема, вот только лимит теперь 1000 грн. в день. Это означало, что я должен был ходить каждый день к ним в банк, как на работу, в течении 2,5 месяцев.
А теперь о главном.
Добровольно выдать мне всю оставшуюся сумму в банке мне отказались. Оставалось бороться с банком ихними же методами. По условиям, на тот момент, они могли выдавать с одного счёта по 1000 грн. в день на человека(лимит). Нет проблем. Открываем счета, карточки и раскидываем на них деньги со своего счёта. Проценты от 0.2 до 0.5%. На одного человека можно открыть один текущий счёт и две карточки. С каждой карточки в день можно снимать 2 лимита: первый-в банкомате, второй-в кассе с паспортом. В итоге у Вас в день выходит 6 лимитов в день: 4 с карточек, и 2 со счетов. Можно ещё привлечь родственников или знакомых. Совет, когда будете открывать счета не говорите для чего, а когда уже все счета будут открыты, тогда распределяйте деньги. Вообщем оставшиеся свои деньги я благополучно забрал таким образом за неделю. После этого в этот «банк» ни ногой!!!
Надеюсь мой совет Вам поможет.Удачи!!!