Уже 500 ?
29 и 30 апреля 2014г. в г.Днепродзержинске выдают только 500 грн--говорят в кассе нет денег--И ВЫДАЮТ--есть деньги!!!… к кому нужно обратиться, кто так решил, если лимит 1000?
30 квітня 2014, 12:27
Уважаемые клиенты! Приносим свои извинения за перебои с выплатами денег, но мы на форуме не обладаем полномочиями решать финансовые вопросы по банку, у нас узкая специализация. Но банк выполнит все свои обязательства перед всеми своими клиентами. С уважением VAB.
відправити особисте повідомлення банку
Вчера дали в кассе 500, еще 500 сняла в банкомате. Но в кассе реально есть нал, кредиты погашаются каждый день
Опять же банку: перебои с выплатами-это понятно… вопрос был--- К КОМУ НУЖНО ОБРАТИТЬСЯ? Неужто сами кассиры не хотят давать по 1000? это смешно, им кто-то приказал только по 500, а лимит 1000, вот как именно ЭТО исправить ???????
Кассиры люди подневольные. Нач. Отделения коммандует парадом
К сожалению, без вариантов… горячая линия банка не отвечает. А когда удавалось дозвониться, то говорили коротко: все вопросы к нач. Вашего отд. Вот так… ищите альтернативу кассе! Две три карты, это выход. С каждой по 1 тыс. Каждый день, это выход… я так уже треть депозита забрала… правда еще пару месяцев нужно побегать по банкоматам