Одесса
Спасибо начальнику Одесского отделения Чумаковой Светлане Викторовне за решение моей проблемы. Завис депозит в евро, а на носу сделка по покупке квартиры. Застройщик не будет ждать, да и я не могла рисковать. Подошла к ней, объяснилась и даже если чесно не ожидала положительного результата, но на следующий день перезвонили из отделения и пригласили на встречу. Расписали график выплат по увеличеным лимитам. Кажется я успею все в срок.
29 квітня 2014, 15:18
Спасибо что находите время для положительных отзывов и приятных слов для наших работников, Поверьте они работают в сложной психологической обстановке. С уважением VAB.
відправити особисте повідомлення банку
Пишите номер отделения, а то отзыв похож на подобные проплаченные положительные отзывы!!!
А если напишите номер отделения, то другие вкладчики могу рассказать реальную обстановку на нем )
- Tamarochka
- 29 квітня 2014, 14:00
Это действительно похоже на сказку. У меня такая же история, но депозит по сроку не могу забрать с 12.03.14г. отделение №104. Даже начальник регионального отделения г.Донецка Сидорова Т.В. не в силах помочь, сначала пообещала, может рассчитывала на что-то (?), а потом вообще перестала отвечать на мои звонки… Все бесполезно… Буду судиться