Когда в кассе и в банкомате отд 96 (Луганская обл., г.Рубежное) появятся деньги?
Пополняли банкомат последний раз 18.04.2014г. и ВСЕ!!! Сказали денег нет и ссылаются на Донецкий регион. Они вообще не хотят отдавать нам деньги! Причем Луганскую область уже определили в своих ответах, как Донецкий регион! Т.е. они уже знают что с нами будет.
29 квітня 2014, 10:00
Добрый день. Вы можете снимать средства не только в банкоматах банка, но и в банкоматах сети «Атмосфера», это значительно расширяет географию услуги.
відправити особисте повідомлення банку
Я живу в г. Рубежном, Луганская обл. В нашем городе банкомат Атмосферы был от Форума, он пал! И все. Больше банкоматов Атмосферы у нас нет. Что мне делать?
У нас банкомат пополнили 18.04.2014. где-то 18.00, а 19.04.2014 года в 7,00 уже денег в банкомате нет. По поводу других банкоматов, я так и делаю, выбора нет просто обидно, что банку доверял, верил на улучшение. То у них была отмазка Майдан, теперь Донецкий регион им мешает, потом будет референдум, потом выборы и так далее. Улучшения не будет! Это понятно. Люди выносят из банка деньги, кто как может. Так как я доверилась ему в феврале, а теперь он со мной так поступает и не только со мной. Дальше будет хуже. Я наверное по Форуму получу раньше деньги, чем мне отдаст ВАБ.
Да, согласен, обидно.
Думаю, если бы хотели кинуть уже давно бы кинули. Проблемы есть это точно, какие не известно, вот и лепят отмазки. Но, панику сеять не хочу т.к. заинтересован, чтобы банк держался на плаву. У меня еще 2 депо (30 мая и 20 июня), за пару тройку недель выведу. Для меня лучше так чем ввод администрации.