митинг
Нужно опять идти к Кубиву, так как средства свои долго ещё надо будет выпрашивать. Кто за?
Да вы не то что к Кубиву, вы за своими деньгами ленитесь ходить. Тут уже миллион раз писали КАК реально быстро забрать деньги.
Вы это бабке которая на пенсии и живет 30 км от банка объясните. Или пусть ходит и выпрашивает, а лучше юриста нанимает
1) Вы лично знаете таких «бабок»?
2) Насколько мне известно, можно без особого труда написать заявление и получать пенсию в другом банке.
3) Еще, мне кажется, что у «бабки» есть карта, с которой можно снимать в атмосфере;
4) «Бабки», живущие за 30км от банка т.е. в деревне получают пенсию на дому. А если в городе за 30км от банка… то это бред… Что может побудить перевести пенсию в такой далекий банк? Все получают в банках или отделениях поближе к дому!
Отож лучшеб думали как наличку вытянуть без скандала и банк незавалить. А митинговать все горазды, толку только от этого кроме вреда нет. А митинги налички не прибавят, тем более валютной.
- DmitriyDmitriy
- 25 квітня 2014, 21:40
Я готов поддержать и приехать из г. Сумы., только напишите плз в личку заранее, если возьметесь организовывать. Очень хотел приехать сегодня, но не получилось. Теперь даже жалею… Наверное нужно было бросить все свои дела, даже самые срочные и ехать. Поэтому при влучае в следующий раз не упущу возможности помитинговать
За своими деньгами я хожу каждый день, как на работу. Обычно денег в кассе нет.