Просим конкретного ответа

без оцінки
Cezar123
Два дня, как пообещали выплатить проценты- 22000 гр.сказали с выплатой проблем не будет! сегодня в банке мне обратно сказали в кассе денег нет!!! Пока разбиралась по карточкам, в кассе люди продавали валюту- значит деньги были! Случайность- зашла пара, которая оплачивала кредит-10000 гр.в кассе, я думала- ох, сейчас получу, на что мне ответили- можем выдать только 4000 гр. кто имеет права устанавливать еще на мои проценты лимиты, когда по всем законам должна была получить полную сумму, тем более деньги в кассе были???? Вы ссылаетесь вечно друг на друга, мол разбирайтесь в своем отделении на месте!!! Г. Николаев отд. 151 догов.570539/2013 что вы посоветуете? Ставить раскладушку и выгрызать свои деньги зубами из вашей кассы? Прошу разобраться и дать конкретный ответ, когда привезете деньги в наше отделение? Не ссылайтесь на работников отд. Они попросили у вас спросить, так как они сами не знают! Их скоро самих люди заживо загрызут!!! Мне их очень жалко!!!
ВіЕйБі Банк (VAB Банк)
Уважаемая клиентка! Действительно введены временные ограничения на выдачу денег в размере 1000 в одни руки в день. Это не прихоть банка а временная мера в связи с большим колличеством клиентов. желающих получить наличные деньги. Просим Вашего понимания текущей ситуации и надеемся что все ограничения скоро будут отменены. С уважением VAB.

25 квітня 2014, 17:35
Почему тогда предыдущие клиенты банка не получили ни копейки? Деньги в кассе были то?!!.. вы доводите людей до психбольницы!
25 квітня 2014, 17:37
Какие ограничения? Кем установленны? Прочтите постановлениеНБУ внимательно!!! И не втирайте мне очки!!!