Беспредел

23 апреля написал на форум в 00 02. Других отзывы есть моего нет! Наверное не понравился VAB. Кратко повторюсь. Мы с женой 29.01.2014г. пролонгировали по глупости свои депозиты на дополнительный срок 3 месяца №333746/2014 и № 733762/2014, но 20 февраля написали оба заявления о досрочном расторжении, так как уже заплатили 10% первоначального взноса за доставку автомобиля в салоне Дрим Авто. Об этом я предупредил сотрудников банка неоднократно до 27 февраля, кагда в заявлении VAB банк обещал нам с женой вернуть наши деньги, между прочим за подписью сотрудника банка и печатью банка! Но 27.02.2014г. нам заявили, что денег нет и на наши вполне законные требования охрана обещала набить мне морду с друзьями-товарищами охранника и грудью защищала кабинет начальника отделения. При этом почему — то настойчиво направляли нас за своими деньгами на Майдан! Неплохо? Ну да ладно, проехали. Мы написали заявление 03.03.2014г. на имя Председателя правления VAB банка Мальцеву — ответа так и не получили, рылом не вышли. Но отведённые по Закону 45 дней прошли, а заявление мы у нач. отделения №95 г. Красный Луч зарегистрировали! Для суда достаточно. Кроме того, на написанное на имя Председателя Правления НБУ Кубива С.И. заявление нам с женой написан официальный ответ И.О. директора Генерального депортамента банковского надзора с рекомендацией обращаться по нарушенным нашим интересам VAB банком в суд!!! И написали все Статьи Конституции Украины, которые по отношению к нам этот банк нарушил! Это уже не просто бумажка, а БАМАГА с ШТЕМПЕЛЕМ! Ну а насчёт получения по 1000грн. в день — жена взяла бесплатный отпуск и пролила море слёз, так как на сегодня за 2 недели сняла со своего счёта 3000 грн. Ей свой депозит так до конца года не получить. Я в лучшем виде — у меня карточка и хоть денег в Красный Луч не привозят, я снимаю даже по выходным в банкомате Сбербанка России — они деньги завозят! и лимита у них нет, хоть все вернули бы, если бы VAB сделал безналичный перевод им! А так мне ещё 100 дней снимать! Но жены деньги останутся в банке… Поэтому принимаем решение обращаться в СУД, с адвокатом уже общались. Пусть заморзят счета, но зато и VAB банку будет думаю несладко? А наши деньги всё равно уже обесценились, так хоть по суду компенсацию добьёмся — адвокат на это надеется, да и аванс за машину не выкупленную, но доставленную надо вернуть. Что дальше бедному христианину делать, нас не слышат. Пусть поставит точку суд!
ВіЕйБі Банк (VAB Банк)
Уважаемый клиент! Нам очень жаль, но действительно введены временные ограничения на снятие наличных денег. Вы получите свои депозиты в полном объеме. Мы возьмем Ваш вопрос на контроль. С уважением VAB.

23 квітня 2014, 20:09
Почему жене карту не сделаете?
Morskaya2
Morskaya2
23 квітня 2014, 20:24
Блин, да с конца февраля можно было уже по тысяче забрать минимум 50000. Это не настоящий вкладчик!
andg
andg
24 квітня 2014, 8:41
Товарищ банковский работник, арифметику 1 класса откройте, глава счет до 35, и на пальцах посчитайте количество дней когда банк работал, после этого вспомните 2 класс и отнимите количество дней в которых в отдеении не было денег
24 квітня 2014, 8:54
Атмосфера работает ежедневно. Лимит в 1000грн ввели около месяца назад, до этого можно было и больше получить, а можно было и не получить…
Вот и считаем… с конца февраля в атмосфере около 60тыщ + в кассе (сколько в кассе за 2 месяца Вам виднее).
Еще можно с картой стать на кассе магазина быттехники и платить за людей (лимит 15000грн в день).
А еще можно открыть несколько карт (на себя, родственников, знакомых) и с каждой снимать в банкомате или атмосфере по 1000 в день!
При желании за 2 месяца можно было вывести уйму денег! Люди за 8 дней 120тыщ выводят!
Gribchenko
Gribchenko
23 квітня 2014, 20:29
Бот конкурентов. И эмоций то сколько! Хотя бы для убедительности написал что хоть часть забрал!
CRF
CRF
23 квітня 2014, 20:48
Вы считаете, что в ВАБ банке всё отлично? Банк выдаёт вклады по первому требованию? ВАБ не ставит лимит на снятие с карточных счетов зарплат, пенсий, соц. выплат и т.д.? Все эти люди, которые пишут правду об истинном положении банка, которые делятся своими проблемами, подаренными банком, это всё происки конкурентов? Снимите розовые очки, сходите в одно из отделений ВАБ, взгляните на реальность! Вы «приятно» будете удивлены. Ссылка на блог:http://minfin.com.ua/users/odurachen/
Manolova
Manolova
23 квітня 2014, 21:02
Откройте несколько текущих счетов и несколько карточек — это ускорит процесс — а жалобы бесполезны — это все одна банда
иванов иван
иванов иван
23 квітня 2014, 23:21
У меня аналогичная ситуация… при моем депозите понадобится лет 15 забирать…
24 квітня 2014, 22:38
Если кому-то и где-то открывают новые карточки, то в Красном Луче уже ровно месяц карточки не открывают. Мало того, прекратили приём средств от людей в кассе более 1000грн. — видимо, чтобы в кассу деньги из города вообще не поступали, а то их прийдётся отдавать по официальному лимиту банка вкладчикам.А в отделение денег с луганска, типа подкрепления вообще не возят! Насчёт снятия раньше — то у нас я захватил только лимит в размере 5000грн, но дали только 1 раз, так как денег в кассе поймите у нас нет! и не было, с февраля месяца. За эту неделю жена не получила ни копейки! Даже если бы нам давали всёже по 5000 грн, то это не решило бы проблему — мы просрали из-за этого банка выкуп автомобиля и аванс за него, деньги были нужны сразу, у нас был с салоном договор! А вклад — СУММА!!! За атмосферу и сбер банк России нам сказали операторы поздно, да и с 28.02.2014 по 01.04.2014. работники банка самовольно сняли с моей карточки, без моего личного кода !, все мои деньги депозита закрытого на беспроцентный счёт, ели вернул назад- на карточке за месяц банк на мне сэкономил 16%, тоже прибыль… Насчёт того, что люди за 8 дней 120000 выводят — то это бред сивой кобылы, Просто на сайте не было столько объегоренных!!! А они есть и будут. А принас Крутяку зав отделения на столе паковала в голос двеа пакета пачек в однов было по её словам 126000, а второй пакет она уже в тихую считала — в зале ведь слышно через двери стеклянные! Так что можно и 500000 вывести за день — только не каждому Выведут и не каждом городе! Ну а вообще всё нисец… Надежда на подготовку к суду адвоката и на имеющийся сдури ответ от НБУ!
25 квітня 2014, 8:41
Я имел ввиду 120 000 за 8 дней с 5-ти карт в банкоматах + в магазине быттехники на кассе за людей платить (лимит 15000 в день).

То, что вам не выдают карту, это печально, попробуйте поехать в другом отделении оформить.
25 квітня 2014, 19:29
Ещё раз повторю. В Красном Луче никаких карт новых не выдают. Магазинов с быттехникой, в которых я бы стоял с карточкой своей нет! Да и для этого надо рассчитаться и полтора месяца простоять у кассы — меня раньше арестуют, чем я заберу свои депозиты! Или ограбят после очередного съёма 15000. Так что положение на переферии при одном отделении в городе — писец полный. Надо только мстить — через суд. Адвокат готовит документы. Мы снимаем копии со всего, но и на работу же надо когда-то ходить, это банкирам сидящим дома мы сами деньги носим, а нам их зарабатывать для них надо…