Беспредел
23 апреля написал на форум в 00 02. Других отзывы есть моего нет! Наверное не понравился VAB. Кратко повторюсь. Мы с женой 29.01.2014г. пролонгировали по глупости свои депозиты на дополнительный срок 3 месяца №333746/2014 и № 733762/2014, но 20 февраля написали оба заявления о досрочном расторжении, так как уже заплатили 10% первоначального взноса за доставку автомобиля в салоне Дрим Авто. Об этом я предупредил сотрудников банка неоднократно до 27 февраля, кагда в заявлении VAB банк обещал нам с женой вернуть наши деньги, между прочим за подписью сотрудника банка и печатью банка! Но 27.02.2014г. нам заявили, что денег нет и на наши вполне законные требования охрана обещала набить мне морду с друзьями-товарищами охранника и грудью защищала кабинет начальника отделения. При этом почему — то настойчиво направляли нас за своими деньгами на Майдан! Неплохо? Ну да ладно, проехали. Мы написали заявление 03.03.2014г. на имя Председателя правления VAB банка Мальцеву — ответа так и не получили, рылом не вышли. Но отведённые по Закону 45 дней прошли, а заявление мы у нач. отделения №95 г. Красный Луч зарегистрировали! Для суда достаточно. Кроме того, на написанное на имя Председателя Правления НБУ Кубива С.И. заявление нам с женой написан официальный ответ И.О. директора Генерального депортамента банковского надзора с рекомендацией обращаться по нарушенным нашим интересам VAB банком в суд!!! И написали все Статьи Конституции Украины, которые по отношению к нам этот банк нарушил! Это уже не просто бумажка, а БАМАГА с ШТЕМПЕЛЕМ! Ну а насчёт получения по 1000грн. в день — жена взяла бесплатный отпуск и пролила море слёз, так как на сегодня за 2 недели сняла со своего счёта 3000 грн. Ей свой депозит так до конца года не получить. Я в лучшем виде — у меня карточка и хоть денег в Красный Луч не привозят, я снимаю даже по выходным в банкомате Сбербанка России — они деньги завозят! и лимита у них нет, хоть все вернули бы, если бы VAB сделал безналичный перевод им! А так мне ещё 100 дней снимать! Но жены деньги останутся в банке… Поэтому принимаем решение обращаться в СУД, с адвокатом уже общались. Пусть заморзят счета, но зато и VAB банку будет думаю несладко? А наши деньги всё равно уже обесценились, так хоть по суду компенсацию добьёмся — адвокат на это надеется, да и аванс за машину не выкупленную, но доставленную надо вернуть. Что дальше бедному христианину делать, нас не слышат. Пусть поставит точку суд!
24 квітня 2014, 9:20
Уважаемый клиент! Нам очень жаль, но действительно введены временные ограничения на снятие наличных денег. Вы получите свои депозиты в полном объеме. Мы возьмем Ваш вопрос на контроль. С уважением VAB.
відправити особисте повідомлення банку