Верните депозиты Крымчанам!
Ты наверное давно не проверял новости по банку.Банк уже давно свинтил, народ поднял бунт, обращались в нац.банк, банк Крыма.в ВРК, ответы получили только от Крымских властей, Киевские просто забили. От банка последнее китайское предложение определено на 23-е. На острове, основываясь на заявлении граждан, приняли решение о ликвидации банка, как отказника. Если у г-на Бахматюка осталась хоть капля совести, он выполнит свои обязательства, по цивилизованому, если все таки задавит жаба и приколки новых рулителей Киева возьмут верх, то тогда нам прийдется идти на поклон к москалям. Будим гнуть спину, бо свои с… ки очередной раз кинули.Подождем еще один день без суеты!!!
- helga massandra
- 22 квітня 2014, 9:37
Хорош поклон… некапитализированные проценты платить не будут, даже за очень длительный период /13 месяцев/ Типа — радуйтесь — что ТЕЛО отдадим в рублях по 3,78. Проценты на карте застряли.
Может, конечно — я одна с некапитализированными? и это неактуально?
Ночью наконец-то удалось войти в интернет/банкинг. Проценты по вынужденному ЩОМИСЯЧНОМУ так и не начислены. Банк обрадовался неразберихе и решил кидануть крымчан. Нагло не начисляет проценты. Это вдруг стало технически сложно. Если бы мы не наблюдали — как поступают другие банки /подавляющее количество/ — можно было бы как-то аргументировать.
ПОЧЕМУ НЕ НАЧИСЛЕНЫ ПРОЦЕНТЫ??? дог 760269/2014 Симферополь и как получить проценты с карты по договору 533137/2013??? — вопрос к банку.
Может, конечно — я одна с некапитализированными? и это неактуально?
Мне это нравится — подарить себе чужие деньги пользуясь ситуацией!
Бандерлогам в Крыму возвращать не будут. Вам выдадут печеньками на майдане.
Верните мои деньги!!! Мы все их принесли вам чтобы вы работали с ними, а не подарить вам. Проценты не начисляются (смс не приходит, как обычно), тогда какой смысл было вам их отдавать, объясните? Переведите обслуживание на материковую часть, делайте что хотите, продавайте свои недвижимость, квартиры, как хотите — но деньги вы обязаны вернуть, это ваши обязательства перед нами, вкладчиками. Люди не спят нормально. я К России обращаться не буду, ВЫ мне должны вернуть деньги.