100долларов в день. гарантируется?
И ещё вопрос — сколько долларов я могу снять в календарную неделю, 700 или 500?
Во первых — если кто то и открывает в банке долларовый депозит, то не обязательно он приносит налику в долларах.
Во вторых — лучше решайте этот вопрос не на форуме, а с начальником отделения. Поговорите с ним по-человечески, мол может кто- то будет обменивать доллары в кассе, то вы бы и забрали.Попросите телефон для поддержки связи о наличке валюты
Обслуживаюсь в одном из отделений г. Киева. Хожу каждый день забираю по 100 долларов… Пока без проблем…
Надеюсь после выборов всё стабилизируется
Обязательно стабилизируется после того как Украине поступит помощ МВФ. И неправда, что у банка давно проблемы(осенью я получила депозит без проблем), не слушайте подстрекателей — им лишь бы воду каламутить, добиться банкротства банка. Но вот тогда никто ничего не получит — у ФГВ на всех ДЕНЕГ НЕТ!!! Вот это правда.В интересах каждого вкладчика чтобы банк продолжать работать и сам отдавал вклады.
Какой человеческий разговор? Сейчас сугубо денежные отношения, торгуйтесь больше 5-10 процентов не соглашайтесь, все правда зависит от суммы вклада. На волне паники наши заруливали все 20, я послал.В итоге сижу без денег вообще, жду маны Киевской 23-го числа.
«больше 5-10 процентов не соглашайтесь»
— 5-10 процентов что? на что не соглашаться?
и что будет 23го числа, что за манна Киевская?
— 5-10 процентов что? на что не соглашаться?
и что будет 23го числа, что за манна Киевская?
Оконачание договора 29 апреля 2014.
Сегодня ходил в своё отделение в г.Шостка №118, сказали на момент окончания денег скорее всего не будет, будут выдавать по 100 доларов каждый день, при условии что доллары будут в налии.
Однако, за последние полгода когда я забирал проценты долларов никогда не было, я подозреваю что их и сейчас не будет. Мне приходилось забирать гравнами по низкому курсу.
Этот раз забирать гривной по вашему курсу, который существенно ниже даже курса нацбанка, я не хочу, потому что это форменный грабёжь.
Ув. представители банка, можите ли вы хоть как то гарантировать выдачу нещасных 100дол в день с моих денег? Я не прошу всё стразу, я понимаю тяжёлая ситуация и всё такое, но хотя бы эти нещасные 100дол вы бы могли гарантировано отдавать.
Есть подозрения что администрация конкретно этого отделения что то мутит и деньги просто не отдаёт, даже если они есть. Своими ушами слышал что вчера один мужчина открыл крупный долларовый депозит, но в кассе доллара по прежнему нет.
Я прошу проверить эту информацию и каким то образом повлиять на ситуации, что бы мои нещасные 100дол в день я мог забирать безпроблемно.
по номеру телефона 0 800 30 08 30 (бесплатно со стационарных телефонов по Украине),
0 44 496 33 96
370 с мобильного,