Сначала граждане Украины а потом крымчане!
Уважаемый банк просим вас обратить внимание на сложившуюся ситуацию, в которой крымчане требуют что бы им вернули деньги в первую очередь. Мы вкладчики с этим не согласны. мы являемся гражданами этой страны и банк должен в первую очередь думать о своих вкладчиках. с какой радости им отдавать деньги если не хватает нам? Они у нас все своровали и еще требуют денег. Ни каких возвратов крымчанам не гражданам Украины.
Опа… будем как Путин делить людей на первого и второго сорта?
96% крымчан выбрало свою судьбу, а не я за них
96% крымчан выбрало свою судьбу, а не я за них
«»«А вы считаете, что это нормально — забрать мои деньги (в виде налогов, ведь вышки черноморгаза покупались за НАШИ деньги), а потом прийти ко мне домой и еще чего-то требовать?»«»
А это нашумевшие вышки Бойка.
А по какой интересно цене их национализировали.????
По реальной, или по цене, которую заплатила Украина (вместе с откатами).
А это нашумевшие вышки Бойка.
А по какой интересно цене их национализировали.????
По реальной, или по цене, которую заплатила Украина (вместе с откатами).
Да при чем здесь вышки, вы предали нас, в тяжелый момент для страны начали этот дерибан, обокрали и теперь еще денег требуете. Пусть вам путин все отдаст. россия безумно богатая страна и вы не останетесь в обиде. а нам неоткуда взять деньги что бы кормить предателей.
А Вам запад не хочет вернуть ваши сбережения??? те, которые начали майдан???? из-за которых начался весь «сыр-бор», что Вы к Путину и к крымчанам имеете??? Банк — это коммерческая финустанова с которой я заключила договор, а сейчас сижу и читаю многочисленные отзывы о том, что на Украине хоть что-то люди снимают, хоть частями, а нас-крымчан кинули на произвол, а теперь вы ещё заявляете что неоткуда взять деньги чтобы кормить предателей???? Ты лично меня будешь кормить или возвращать мне деньги????
Yna888 Вам бы побольше бывать на природе, порисовать для души.А то мозг работает с перебоями.
- denisvadimovich
- 18 квітня 2014, 13:01
Если не ошибаюсь, то те вкладчики которые сменили гражданство для банка стали нерезидентами, а соответственно начинают работать в совсем другом правовом поле. Более того о том что они меняют свое гражданство должны были уведомить банк заблаговременно. Полагаю что этого никто не делал, вот и имеют то что имеют!
Ты считаешь нас идиотами, мы пока деньги не забрали никто не принимает другого гражданства, ходим с украинскими паспортами, да и как сообщить если банк закрылся 24 марта!!? а сейчас 23 апреля)_ это уже не актуально… завтра иду писать заявление на возврат денег через фонд России..!!! Вам удачи… забрать деньги в VABе… Украинские националисты!!!
- exalterego
- 18 квітня 2014, 13:17
Что вы пишете про 96%, не было такой явки, не буду говорить про крымско-татарское население и так все знают, что они не ходили, скажу за своих знакомых, из человек 50, кого знаю в крыму, 4 проголосовало. И где здесь 96%? Даже если бы никто не пришел, у Путина были свои заготовленные люди, которых показали бы на камеру.