Наличные
Во многих банках сейчас возникли трудности с наличной валютой. Реально сложно покупать по такому курсу, однако VAB в многих случаях идет навстречу, выплачивая валютные депозиты. С гривневыми проблем практически нет, снять можно. Выплескивание гнева на сотрудников не решит вашу проблему ни с валютой, ни с лимитами. Лимитирование в таких объемах поможет равномерно без ущерба погасить все обязательства перед вкладчиками.
- vadymbanker
- 16 квітня 2014, 10:42
Не надо проблемы есть с гривной, я три дня подряд ездил забирал 6000 грн, так что проблемы есть, но надеемся действительно, что они временные.
Главное тут слово — идет на встречу! я работаю с очень многими банками так вот ВАБ всегда мне нравился именно тем, что идет на встречу! я с ними с 2007 и ВСЕГДА банк идет на компромис… как пример из последнего = не выдавали деньги в полном объеме, ввели 25% на ТЕКУЩИЕ и КАРТОЧНЫЕ счета, это в каком еще банке такое?
многие пишут о том, что там типа европейские банки, уровень обслуживание и все такое, а помоему в финансах главное — это не улыбающийся манагер, а тот который решает твою проблему, предлагает варианты!
да, у банка проблемы, а у кого их нет, я уверен что многие еще потом будут радоваться, что им платили по 1000 грн в день, но все уцелело и все получили, вместо того чтоб выплатить всю суму первым 10 000, а дальше закрыться.
Сегодя сложная ситуация, у всех проблемы! Вот пример, finance.bigmir.net/kredit_depozit/22600-Odin-iz-ukrainskih-bankov-perestal-vozvracshat--depozity