налички на всех не хватит
Нет денег в этом банке что б удовлетворить всех и сразу. Или они отдадут все деньги самим активным и остальные останутся с носом. Или придержат деньги до урегулирования ситуации в стране и на финансовом рынке и снова начнут работать как и раньше депозит-кредит. Другого не дано, деньги в банке не лежат. не хватит на всех вкладчиков одновременно налички, это же понятно всем.
- Александр Усенко
- 14 квітня 2014, 14:26
У вас есть факты или просто слюной побрызжать??? Тут между прочем переписываются люди у которых зависли деньги и если раскачивая лодку себя не жаль, подумайте о других.
Я такая же вкладчица, у меня небольшой гривневый 8000 и достаточно большой валютный в этом банке. Я спросила в отделении выдают или нет вклады, сказали гривевые без проблем, валютные с проблемами. Ну и что делать в данном случае и при чем тут слюна. Когда кончится мой валютный я буду перекладывать на маленький строк. кидать на карточку или бегать по сотке получать я тоже не вижу смысла.
«придержат деньги до урегулирования ситуации в стране» сделают за 3месяца 100% вот тогда можно и отдавать, а можно еще на годик другой придержать, чтобы все 500% сделать
- Александр Усенко
- 14 квітня 2014, 14:51
«у меня небольшой гривневый 8000» этот вам сразу отдадут.
«достаточно большой валютный в этом банке» вам придется заплатить за жадность, ведь можно было разложить хотя бы в четыре банка. Я в Платинуме и НАДРЕ без проблем все получаю.