Когда будет решение по Крыму?
Когда вы уже родите что -нибудь по крымским вкладам? Люди сидят без денег, не могут решить свои проблемы ,.рушиться бизнес, откладывается лечение, деньги нужны каждый день, цены растут как на дрожжах, а вы отписываетесь, уже надоело читать вашу галиматью и непрекрытую ложь! Переведите наши депозиты и кредиты банкам, которые работают в Крыму и проваливайте, люди уже прокляли все ваши косточки, Наверно у руководства банка вместо мозгов в голове пачки куппюр, что за три недели они не могут принять адекватного решения.или им просто некогда?
14 квітня 2014, 8:52
Уважаемый форумчанин! Банк информирует всех своих клиентов о том, как он будет дальше работать в Крыму. На данный момент такой информацией мы не располагаем. Вопрос находится в переговорной стадии. С уважением, VAB Банк
відправити особисте повідомлення банку
Ребята, ау, вы че, какие депозиты в Крыму????? Забудьте, вы сами выбрали своё будущее. По кредитам никто не платит украинским банкам, поэтому депозиты НИКТО НЕ ВЕРНЕТ!!! Забудьте и начинайте зарабатывать рубли
Евгений, а с чего вы взяли, что Крымчуки не возвращают кредиты ??? Я лично возвращаю, мои друзья и знакомые тоже, все платят согласно плану… А про рефирендум, если вопрос поднимать, то всё идёт к тому, что Юго-восток, тоже рефирендумами закончаться и тоже, у вас не кто не спросит, хотите вы этого или нет!!!
- DTHYJCNM46
- 14 квітня 2014, 9:14
А в какой вы банк погашаете кредит
А рублики получили? Или вы и Украину любите? Хотя я против ваб банка, но референдум был…
Поддерживаю!!! А то вопли «расция, расция» были слышны даже в Турции, а теперь гривны им отдавай......«Гоблин» отдаст за откат. и то не всем. Границу закрыть и разогнать кондомов нга востоке с использованием АКМ и РПГ
А паспорта оба будут на руках? и пенсии тоже две будет у бабусек, махавших триколорами?
И два паспорта… и две пенсии, и мы приедем голосовать на выборы президента, мы ведь оккупированная территория, в составе УКРАИНЫ!!!
- KerchSveta
- 14 квітня 2014, 6:30
Получил родитель одну пенсию, от РОССИИ, Украина только говорит, что поддерживает Крым, все, как обычно: много говорят-мало делают.
А ждали две?
Тоесть всех недовольных нужно просто расстреливать? Или как вас понимать?
Уважаемые крымчане не надо сориться. С 15-го все банки в Крыму прекращают всякую работу. Послушайте своего избранника Темергалуева. Он сказал, что в крыму уже работает 98 отделений русского банка и они будут выдавать по 700000 рублей по депозитным договорам.
Правда в Крыму закрылись только лишь Приватбанка 400 отделений.
Правда в Крыму закрылись только лишь Приватбанка 400 отделений.
… не примешивайте сюда политику -это частная собственность.мы отдали свои сбережения не Украинскому государству, а частному банку! И где бы мы не находились, банк обязан нам их вернуть, тем более, что они рассказывали, что он международный.Кредиты они благополучно забирают в замкнутых отделениях банка, открывают и пускают для возврата кредитов, здесь банк не промажет Господа -поменьше желчи по поводу Крыма, не известно где вы завтра окажитесь и в каком положении, боюсь, что оно не будет лучше нашего.А что бы россияне выплатили долги украинских банков, должна состояться процедура, прописанная Российским государством и банк сначала должен объявить себя бонкротом, а он как мы видим пока чуствует себя отлично, чего не скажешь о его вкладчиках.
И еще хочу всем сказать, что не думайте, что если Крымчанам не выплатят депозиты, то эти деньги пойдут на выплаты Украинцам, они никому не собираются их выплачивать, разве вы не поняли, что это беспредельщики и они включили механзм невозврата, я сразу поняла, что они в одной связке с руководителем Нацбанка, иначе они не вели бы себя так борзо, те банки у которых не связки с Нацбанком поступают со своими вкладчиками по другому ,.так что не тратьте силы на политические свары, они нам еще пригодяться в борьбе с банком
- NataNikolaev
- 14 квітня 2014, 14:29
Согласна, ВАБ — мошенник.
Обязательства перед вкадчиками не выполняет.
Обязательства перед вкадчиками не выполняет.
Крымчане, у вас тоже сейчас зп и пенсии не повышаются, а цены растут? Поделитесь актуальной инфой.
Цены которые ещё от Украины зависят поднимаются, а вот некоторые товары дешевеют!!!
Ещё есть один плюс, получаем мы уже в рублях, и можем обменять на гривны по очень выгодному курсу… ведь девальвация гривны каждый день… всё ниже..!!! Обменники у нас кстати работают
- 14 квітня 2014, 0:37
А я живу в Симферополе, и цены у нас поднялись И товары не подешевели. Неправду говорит Алина111. Ну а на счет пенсии то её действительно повысили на 25 %
А в Феодосии подешевели, аж бесят такие люди, которые говорят то, чего не знают… У нас яйцо было 11.60грн за десяток… а теперь 7.60грн, сахар стал дешевле на 1.5 грн и ещё есть список продуктов! В Симферополе всегда дороже, СТОЛИЦА…
Вы лучше думайте, как деньги будем забирать из грёбанного БАНКА!!!
- KerchSveta
- 14 квітня 2014, 6:25
Алина, поддерживаю!!!
- 14 квітня 2014, 12:17
Ну меня тоже такие бесят… но я говорю то что я вижу своими глазами, и с чем я сталкиваюсь в обыденной жизни. У меня расходы на питание выросли — и это факт, я не питаюсь одними только яйцами. Меня это не радует, но я объективно это описываю. А по поводу банка, то это даже не банк, это воры обычные — которым надо отрубать руки.
Alexandr1859, Вы завтра пойдете на пресс — конференцию по поводу Агенства страхования вкладов в Симферополе? Я вот думаю приехать может… С сегодняшнего дня должны начать работу эти агенства, надо обращаться и Россия будет выплачивать И забыть этот банк, как страшный сон!
- 14 квітня 2014, 15:28
Алина, я думаю завтра только объявления будут, ничего конкретно. Надо еще недельку подождать чтобы они по факту начали работать. И тогда уже с договором и в отделение..) А потом четырежды проклять этот ваббанк