сколько можно издеваться над людьми

без оцінки
irina2014a
Мой депозит закончился еще 15 марта в отделении 117 г.Сумы.Для банка сумма депозита просто ,, смешная,,.хожу каждый день два раза в день и до сегоднешнего дня мне выдали только часть.Каждый день у них новые правила, каждый день новые индивидуальные лимиты, каждый день вранье и хамство.Где же обещанное рефинансирование? Сколько мне еще терпеть этот беспредел??????
ВіЕйБі Банк (VAB Банк)
Уважаемый форумчанин, мы активно работаем, чтоб удовлетворить потребности каждого клиента. Для более детального ответа, просим обратиться в личном сообщении.

С уважением, VAB Банк.

11 квітня 2014, 20:08
У меня тоже депозит в этом банке, мне ни разу не хамили, приветливый и вежливый персонал. Может сначала нужно на себя со стороны посмотреть как вы себя ведёте и это реакция на ваше поведение?
12 квітня 2014, 12:06
Банк не выполняет обязательства.
«А может сначала нужно на БАНК со стороны посмотреть как ОН себя ведёте и это реакция на ЕГО поведение?»
12 квітня 2014, 14:11
Но согласитесь работники банка сдесь не причём. В данной ситуации они стали козлами отпущения. Разъярённые вкладчики выливают на них свой гнев и злость, а они обычные люди как и мы, просто как и все ходят на работу, как ни странно.
12 квітня 2014, 12:07
Ответ банка:

С уважением, VAB Банк.
ПОЛНОЕ ВРАНЬЕ. Я ЭТО УЖЕ ПРОХОДИЛА!